《青春旅社》A棟首遇滿房“危機” 王源趙英俊四人擠一間
2017年11月12日10:41

  中新網11月12日電 東方衛視《青春旅社》於本週起調檔為每週日22:00播出,第五期節目“我的他,來看我”即將上線。新一期節目中,王源堅持健身力做100個俯臥撐,高難度動作震驚王自如;景甜帶病接待客人誠意滿滿,努力工作提升服務質量;李小璐邀請到小學同桌常遠前來幫忙,常遠默默洗碗竟被封為“碗哥”,倆人再現《同桌的你》盡顯深厚情誼;還有A棟旅客源源不斷,首次遇到滿房“危機”,讓王源、趙英俊、常遠、王自如不得不擠住一間房。本期節目既精彩又溫馨,週日22:00,等您來看!

李小璐常遠一起做晚飯

  王源苦練俯臥撐起步100個:就是這麼剛!

  閑暇時光時,王源與王自如開始一起健身,但沒想到王源起步就是做100個俯臥撐。緊接著,他還提升難度,做了“印度式俯臥撐”(由瑜伽動作演化而來,難度較大)。隨之,火力全開的他再次升級難度,單腿做“肘碰膝俯臥撐”,讓在旁觀看的王自如連連稱讚:“你可以啊!”王源自己也很滿意,不禁誇起自己來:“小年輕就是這麼剛!”

  一直堅持健身的王源也向大家展示了自己的健身成果,他一邊伸出手臂露出健碩的肌肉一邊對景甜說:“景甜姐,你看到沒有?我比之前壯多了。”對此,王源更是感慨:“我後來才知道身體的潛力有多大,一開始我差不多隻能做20個俯臥撐,現在一次就可以做100個。”讓聽完後的景甜十分震驚!不僅如此,王源在炒菜時也不忘記運動。節目中,他一邊炒菜一邊深蹲,還大方表示:“隨時隨地都要鍛鍊,我要長壯。”看來為了能有一個健康的身體,王源果真是“拚命”,小小身體也有著巨大爆發力。

王源和王自如一起探討吉他

  景甜帶病接待客人誠意滿分,常遠好友力max李小璐封其“碗哥”

  本期節目中,景甜身體稍微有些不舒服。但是僅僅經過了短暫的休息之後,她便急忙穿上衣服和大家一起去接待客人。當她看到旅客時,更是熱情幫忙拿行李,還極力呼籲大家去A棟參觀。在她和王源的共同努力之下,終於將健身團這樣的“大顧客”留在了A棟,為旅社的經營貢獻出自己的力量。即使生病了,景甜也絲毫不嬌氣,帶病工作的行為讓大家很是心疼。

  A棟還有李小璐的小學同桌常遠前來幫忙,再次相見的倆人重現了《同桌的你》,溫暖畫風讓眾人十分羨慕。因為有著30年的友情,常遠此次來到A棟更是竭盡全力幫忙幹活。黃雅莉燒菜時,他幫忙剝蒜;李小璐洗菜,他則負責炒菜;大家吃完午飯後,常遠又開始洗碗。洗了上百個碗的常遠還不忘調侃自己:“我感覺我把這輩子的碗都洗了。”看到老同學如此盡心盡力,李小璐更是感動。不過,李小璐話鋒一轉竟打趣稱其為“碗哥”,讓常遠哭笑不得,大概這就是老朋友之間的相處方式吧!

  A棟首次遇到滿房“危機”,王源趙英俊常遠王自如急忙騰房擠一間

  節目開始,作為店長的趙英俊開會提出“一定要提升旅社的服務質量,客人開心最重要”,對此,王源、景甜、李小璐等人則身體力行,竭盡全力服務好客人。在大家的共同努力下,A棟迎來了第一批旅客,以最快速度售出了四間客房。緊接著,A棟又迎來了兩位外國學生,這讓房源緊張的A棟頓時有些難辦,大家經過商量之後,決定將黃雅莉的房間收拾出來供客人居住,這才暫時解決了滿房“危機”。

  然而,更讓人意想不到的是A棟竟然在晚上再次迎來了一位旅客。李小璐、趙英俊等人緊急開會,最後決定將王源的房間騰出來,儘量滿足客人的需求。如此一來,王源、趙英俊、常遠、王自如四人只能擠睡一間房,景甜、李小璐、黃雅莉三位女生則睡一間房。為了給客人們提供最優質的服務,幾位主人都盡心盡力地做好一切,不知道他們還有哪些暖心行為呢?更多精彩內容敬請關注每週日22:00東方衛視《青春旅社》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽