封麥十年 周渝民成都獻唱《愛在愛你》
2017年11月12日20:07

周渝民熱心指導情侶互動。 林冬梅 攝

  中新網成都11月12日電 (何浠林冬梅)12日,由“鬼才”導演穀德昭執導,周渝民、薛凱琪、鄭中基主演的愛情喜劇電影《天生不對》在成都舉行見面會,主演周渝民攜“丈母娘”恬妞出席活動。

  電影《天生不對》主要講述了秦瑞(周渝民飾)儀表堂堂,英俊瀟灑,但總遇不到適合自己的女人,戀愛一波三折,他有些灰心,感覺自己這輩子都不會遇見可以白頭到老的女人了。直到有一天,他遇見了佩佩(薛凱琪飾),真正的愛情才逐漸開始,而他也開始明白什麼叫天生一對。

周渝民現身新片成都見面會。 林冬梅 攝

  “愛在愛你,愛在愛你,從我們相遇那天起。”現場,封麥多年的仔仔,在粉絲的熱情呼喊下,一起合唱《愛在愛你》。雖然有點小忘詞,但帶給粉絲的感動並沒有減少。一旁恬妞直呼“仔仔對成都的粉絲真的太好了!”

  首次挑戰喜劇,周渝民坦言,對於自己,喜劇角色是把平時沒有辦法給大家看到的一面表演出來。“之後我都希望有一部戲能夠讓我還有支持我的朋友們,都能夠輕鬆緩解一下,稍微幽默一下。”

周渝民與粉絲幽默互動。 林冬梅 攝

  據瞭解,電影《天生不對》已於10日正式上映。觀眾孫晨曦告訴記者,“從小就喜歡周渝民,很期待他的喜劇表演。已經買了電影票,馬上就去支持。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽