英搜救犬齙牙外露形似兒童故事主人公
2017年11月11日15:27

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》11月8日報導,英國默西塞德郡伯肯黑德市一隻溫柔的大型搜救犬下顎突出,尖尖的犬齒幾乎總是暴露在空氣中,像極了英國著名兒童故事書里的“咕嚕牛”。

  據悉,這隻狗名為曼迪(Maddie)。雖然它暴露在外的尖牙看起來有點像野獸,但這隻兩歲的波爾多犬絲毫不兇猛,反而十分溫柔可人。

  暫時收留曼迪的道恩?休斯(Dawn?Hughes)女士是一家動物保護組織的員工,她回憶道,當時她聽到有一隻波爾多犬需要人收留,立馬響應了,因為她知道波爾多犬非常溫柔惇厚。後來曼迪來到她的家,休斯看到它的齙牙,笑個不停,覺得非常可愛,和兒童書里的“咕嚕牛”一模一樣。雖然曼迪的牙齒暴露在外,但總是打理得很乾淨。有時候它耷拉著臉,樣子十分搞笑。它性格活潑,總是能把休斯逗笑,雖然體型碩大,也總是喜歡蹭到休斯身上求擁抱。

  因曼迪的前任主人工作時間太長,導致大部分時間曼迪都一個人在家裡無人陪伴。英國威勒爾動物福利協會10月份將它收留,為它尋找下一任主人。(實習編譯:吳彤?審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽