著衫最緊要講氣質 唔講唔知 黃心穎全身潮牌
2017年11月10日15:17

鄭中基在《我要做Model》中的一句,「最重要的是廁紙(氣質),廁紙(氣質)這回事是沒能夠買。」確實說中了很多「時裝人」的弊病。潮流這回事,很多人確實為追而追,買了全身名牌,郤完全不配其個人氣質,這次例子有心穎BB(黃心穎)。

text-Mr.鞭 photo-Instagram、TVB截圖、新傳媒

黃心穎 ig狂晒潮物

先說句公道話,小編覺得心穎BB靚得來,身材又好,而且主持的節目也很出色。之不過,事實歸事實,近日看她的ig發現她原來經常買潮物,看起來可是卻完全不夾她的形象。例如Supreme、VaporMax、Chrome Hearts等,放在她身上感覺硬是怪怪的。有可能黃心穎形象太過鄰家女孩,完全沒有一絲「潮」的氣息。當然要買甚麼潮物,你們會說自己喜歡便可,但既然買得,固然買些襯自己的才最好,或者下次可以問問時裝精、她失散的哥哥蔡一智的意見先。

Supreme

從她的ig發現,相信Supreme是她最愛的潮牌。出現率極高,衫、褲、帽也有,甚至連年度話題作Supreme x LV也有。不過這個王道街牌,放在鄰家女孩形象的她,好像⋯⋯

波鞋

心穎BB絕對是波鞋狂熱份子,在她的ig經常性「曬」她的戰利品。例如VaporMax、Up Tempo及YEEZY等。雖然全部也是最人氣款,但她穿了後又是像欠了些甚麼。

Ken Kikuchi

這一個其實要讚讚心穎BB有taste,因為不一窩瘋跟人玩Goro’s,而去入手日本另一銀器品牌Ken Kikuchi,證明她有做過功課。可惜的是,偏偏她那set頸鏈太過重型。大鷹加5條羽毛,別說女生,男生也不是人人也carry到。這次錯在心穎BB太過貪心,其實鏈墜對她來說,還是一條起,兩條止好了。

其他潮物

看她的ig,其實還有大量潮物,如CHANEL的J12、Gucci等。

始終身材係話題

看看心穎BB,不得不承認她其實是有taste的,可是總是選擇了一些不配合她形象的items。之不過,說回她的身材,無可否認是世界級,例如《森美旅行團》的第三集,即划艇那一集,看得真是令人如癡如醉。與此同時,我們不妨回顧一下她的性感造型吧。

黃心穎
黃心穎

黃心穎
黃心穎

心穎
心穎

心穎
心穎

内容延讀:

2017年話題作回顧 10對年度最強波鞋 你擁有幾多對?

>>> Like我們FB <<<

https://www.facebook.com/newmonday.com.hk/

相關文章:

一恤三著超方便!簡約ad-lib恤衫登場

1分鐘出門口 3個唔使Gel頭懶人髮型推介

白波鞋變黃?5個方法防白波鞋變黃+4招洗波鞋方法

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽