2017天貓雙11半個娛樂圈的明星 男神女神全在這了
2017年11月10日22:52

11月10日晚7點40分,2017天貓雙11狂歡夜在上海梅賽德斯・奔馳文化中心盛大啟幕,半個娛樂圈的男神女神都來了!

章子怡、吳亦凡、李宇春、王嘉爾、莫文蔚、郎朗等話語娛樂圈巨星悉數登場;來自海外十多個國家選送節目、派駐恭賀大使,荷李活影后妮歌潔曼、英國歌手Jessie J、俄羅斯名將莎拉波娃、葡萄牙足球先生菲戈、格萊美大獎歌手法瑞爾.威廉姆斯漂洋過海現身雙11晚會,現場群星熠熠。

2017天貓雙11晚會不只是一場節目,這更是一場全程互動的晚會。 通過手機淘寶/天貓app搖一搖,就有機會用1塊錢搶到手機,汽車,紅 包等超級好禮,還能和明星神秘互動哦。

一襲銀色亮片緊身裙,專為“貓晚”重編的經典曲目《Price Tag》,英國流行女歌手Jessie J一出場、一開嗓,便引來全場尖叫。

由法瑞爾・威廉姆斯親自操刀詞曲,流行小天王吳亦凡傾情合唱的“貓晚”主題曲《祝你雙11快樂》喜感、逗趣,簡直洗腦到不行,堪稱年度最佳神曲。

頗具人氣的哈薩克斯坦“小哥哥”迪瑪希則出人意外地在現場收起徒弟,邀請觀眾跟他“拜師學藝”飆高音。

天使面容、魔鬼身材、逆天長腿,Victoria's Secret超模的每次亮相都讓宅男們high到不行。今年“貓晚”,Victoria's Secret則是派出了巴西超模Lais Ribeiro和中國超模何穗,其中Lais Ribeiro更是今年穿戴價值200萬美金Fantasy Bra的頂級模特。

舞台皇后李宇春新歌《流行》首唱,科技感舞美威力太強掀翻地表!鋼琴王子郎朗和莫文蔚一曲《在那遙遠的地方》,悠遠綿長,引人回味。

大張偉連唱三曲,嗨歌勁舞為狂歡夜添火。杜麗莎高歌一曲《I Believe I can Fly》,現場號召關愛空巢老人公益活動令人動容。

今年, 利用AR、VR技術,“貓晚”更是把范冰冰、盧靖姍瞬間“穿越”到用戶家裡,觀眾可以隨意和巨星拍照互動,親近愛豆。

而在奧運大挑戰環節,莎拉波娃、菲戈等將上演人機互動,或推倒多米諾骨牌、或挑戰機器人守門員,精彩紛呈,懸念迭起。

來自以色列讀心大師里奧・蘇查德在“貓晚”現場玩出了一套神乎其神的心靈對話,精確讀出了觀眾的內心獨白;奧地利口技團的“神乎其技”,觀眾大呼過癮;來自德國的機器人樂團的工業之音和張傑完美配合引爆現場;來自愛爾蘭國寶《大河之舞》,獻上了一段專為“貓晚”改編的綠色踢躂舞。

當然每年“貓晚”最受關注的當然少不了 他 !今晚,被創業耽誤多年的馬雲終以“演員”身份出道。“貓晚8分鍾”來了,在這場價值千萬的晚會上,“貓晚”足足拿出8分鍾來給太極打call、給中華文化打call。而此時,荷李活巨星妮可・基德曼也將驚喜出現,再次引爆億萬觀眾對“雙11”的期待。

如果說雙11狂歡節是一場社會大協同,那麼“貓晚”就是一場文化的奧運會,是中國人向世界展示美好的窗口與舞台。總結兩個字:會玩!

附天貓雙11晚會九大亮點:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽