曝拉爾夫經理人與中國球隊談判 野牛或留華夏幸福
2017年11月10日10:03
報導截圖

  香港時間11月10日消息,據巴西記者豪爾赫-尼古拉、巴西媒體「UOL」報導,北京中赫國安外援拉爾夫的經理人在中國與對拉爾夫感興趣的中國球會進行談判,他有可能繼續留在中國踢球。而阿洛伊西奧則有可能繼續為河北華夏幸福效力。拉爾夫和阿洛伊西奧都知道在巴西不能獲得在中國的薪水,這有可能促使他們留在中國。拉爾夫被推薦給了巴甲豪門彭美拉斯,但被拒絕,拉爾夫有很大的機會留在亞洲。北京中赫國安打算引進一名攻擊型球員,填補拉爾夫離隊留下的空缺。

  在相關報導中提到,拉爾夫離開北京國安。阿洛伊西奧仍然可以留在河北華夏幸福。拉爾夫和阿洛伊西奧已經成為幾家巴西球會的緋聞收購目標,拉爾夫和阿洛伊西奧分別屬於北京國安和河北華夏幸福。各自的合約即將到期,兩名球員可以成為巴西球會2018賽季的免費收購,但趨勢是他們繼續在中國踢球。聖保羅和高士路對拉爾夫感興趣,拉爾夫也被推薦給了彭美拉斯,但沒有被接受。聖保羅曾在2014年和2015年試圖引進拉爾夫,但哥連泰斯不接受,沒有把他交易給聖保羅。然後,他去了北京,在那裡成為主力球員。一些巴西球迷呼籲阿洛伊西奧回歸巴甲,他在中國先後效力山東魯能、河北華夏幸福。拉爾夫和阿洛伊西奧知道在巴西不能獲得在中國的薪水,他們在世界另一端的生活促使他們選擇留在中國。拉爾夫的經理人在亞洲國家與對拉爾夫感興趣的球會進行談判。拉爾夫和阿洛伊西奧的最大區別在於,阿洛伊西奧甚至有可能繼續為河北華夏幸福效力,而拉爾夫正在尋找另一支球隊。北京國安打算引進一名攻擊型球員,填補拉爾夫離隊留下的空缺。

  據巴西媒體「UOL」報導,本週早些時候,拉爾夫被推薦給了巴甲豪門彭美拉斯。這位33歲的球員不會與北京國安續約,可以與另一傢俱樂部簽約。儘管如此,彭美拉斯排除了這位前哥連泰斯球員加盟的可能性。彭美拉斯董事會製定了收購名單,但不包括拉爾夫。儘管被提供給了巴西球會,但拉爾夫有很大的機會留在亞洲。他與北京國安的合約為期兩年,並試圖找到另一傢俱樂部、簽訂他職業生涯中最後一份大合約。

  拉爾夫與北京中赫國安的合約即將到期,他已經確認自己離隊。如果拉爾夫加盟另一家中超球會,明年有可能倒戈北京中赫國安。而阿洛伊西奧2017賽季中超聯賽出場26次攻入14球並有3次助攻,表現不錯。德國《轉會市場》數據顯示阿洛伊西奧與河北華夏幸福的合約今年12月31日到期。從巴西記者豪爾赫-尼古拉的報導來看,阿洛伊西奧有可能與河北華夏幸福續約,有機會繼續征戰中超聯賽。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽