曝孔卡遭巴甲豪門放棄返回上港 1季僅出場27分鐘
2017年11月10日17:05
昔日中超巨星孔卡晚景淒涼

  香港時間11月10日消息,據巴西媒體「UOL」報導,擁有權屬於上海上港的阿根廷中場孔卡將在今年年底離開法林明高,法林明高董事會已經做出了一些決定,孔卡和費德里科-曼庫埃略下季不會留在法林明高。孔卡的租借合約將在12月31日到期,法林明高不會延長孔卡的租借期,孔卡將回到上海上港。

  在相關報導中提到,達里奧-孔卡和費德里科-曼庫埃略下季不會留在法林明高。法林明高2018賽季的陣容逐漸被定義,儘管法林明高避免談論這個問題。法林明高董事會已經做出了一些決定,阿根廷人達里奧-孔卡和費德里科-曼庫埃略在法林明高的經歷實際上已經完成,這兩人將在今年年底離開法林明高。孔卡的租借合約12月31日到期,法林明高不會延長孔卡的租借期,孔卡將回到中國上海上港。兩人確定與球會告別,他們在法林明高的月薪加起來約為60萬巴西雷亞爾。在最近法林明高與甘美奧、高士路的比賽中,孔卡和曼庫埃略被列入了比賽名單。然而,這完全是由於法林明高無人可用,特別是進攻方面。他們沒有機會參基比賽。如果偶然被啟用,只會在緊急情況下發生,而且出場時間只有幾分鐘。這個賽季還剩最後一個月了,到目前為止孔卡和曼庫埃略還沒有達到其他球員的身體素質和競爭力。孔卡是法林明高足球部門一個令人沮喪的收購項目。

  上月初,巴西媒體「UOL」稱,孔卡是法林明高近五年最糟糕的收購。法林明高從上海上港免費租借孔卡。當孔卡從膝蓋手術恢復後、第一次代表法林明高比賽時,法林明高開始支付這位中場球員的一部分薪水(約35萬巴西雷亞爾)。孔卡遠遠低於預期,他引起了很大的爭議,到目前為止代表法林明高參加了3場正式比賽,累計出場27分鐘。孔卡對於獲得的比賽時間太少表達了不滿,孔卡知道離開法林明高已經進入倒計時,孔卡的2017賽季可以用失意來概括。孔卡上一次參加中超比賽是在2016年8月19日,當時孔卡在2016賽季中超聯賽第23輪上海上港主場4-1戰勝石家莊永昌的比賽中攻入一球,因傷下場。孔卡在效力廣州恒大時曾當選中超聯賽MVP,曾被稱之為天體之王。德國《轉會市場》數據顯示孔卡與上海上港的合約到2018年12月13日。在中超通過調整政策限制外援的情況下,孔卡回到上海上港後很難獲得比賽機會,孔卡有可能再次被上海上港租借出去。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽