塞爾維亞教練:誰說贏波很輕鬆 中國足球在進步
2017年11月10日22:01
塞爾維亞隊代理主教練克爾斯塔季奇

  11月10日晚,中國男足國家隊迎來了12強賽後的第一次亮相,在廣州與塞爾維亞國家隊進行了一場熱身賽。今場比賽中,阿當拿積與米特洛維奇在上、下半場分別為塞爾維亞隊入球。中國隊也獲得幾次得分良機,武磊、郜林、趙旭日均有得分機會,可惜未能把握住,最終中國隊以0-2不敵對手。

  比賽結束後,在點評這場比賽時,對此塞爾維亞隊代理主教練克爾斯塔季奇說到:這場比賽這比賽我們啟用了一些後備隊員,也是希望給新人更多的機會,我們馬上去南韓比賽,我們主要是多給年輕球員一些機會。

  當被問及是否感覺這場比賽踢的特別輕鬆時,克爾斯塔季奇立刻反駁到:這是一場公正的比賽,我不太認同這樣的提問,其實兩隊都很努力,跑動也是非常多。

  對於如何看待兩國足球的差距,克爾斯塔季奇直言:我覺得中國足球現在正處在上升期,也有很多外籍球員在中超聯賽踢球,這對中國有很多幫助。中國球員在場上很有責任感,這也是中國足球進步的一點。(於靜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽