楊千嬅被囝囝嫌着得衫少
2017年11月10日03:00
千嬅跟學生分享廣東歌文化。

【星島日報報道】楊千嬅前晚出席在城市大學舉行的《金曲40.大講堂》講座,跟學生分享廣東歌文化,揚言不介意被問及唱歌以外的事,她表示因忙於綵排演唱會而未能出席港台《十大中文金曲》頒獎禮,至於其他頒獎禮,除非特別邀請才去,她已告知兒子要在聖誕節工作不能陪他,又笑言不想帶兒子開騷,怕他每晚聽到憎阿媽,兒子年紀小小已檢查她的衣着,曾見她的演唱會泳衣造型而問她何解不着多件衫見人。她又談到近日看陳小春攜兒子拍攝內地真人騷,作為媽媽也感動落淚,但若自己拍就一定「肉赤」。

此外,港台總監周國豐公布《第40屆十大中文金曲》頒獎禮將於12月17日舉行,而紀念音樂會亦於明年1月4日舉行,今年會頒發「金曲40全球傑出歌手獎」,他表示未能出席紀念音樂會的歌手都會照頒獎,坦言有歌手已表明不出席,目前已落實音樂會出席歌手名單包括前輩級歌手,名單將於12月初正式公布。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽