中外明星齊聚“雙11”狂歡夜
2017年11月10日22:13

2017天貓雙11狂歡夜10日晚在上海上演。主辦方供圖

  中新網上海11月10日電 (記者 馬海燕)2017天貓雙11狂歡夜(以下簡稱“貓晚”)10日晚在上海上演。荷李活明星妮可・基德曼、英國歌手JessieJ、俄羅斯名將莎拉波娃、葡萄牙足球先生菲戈、格萊美大獎歌手法瑞爾・威廉姆斯等外國文體明星與章子怡、吳亦凡、李宇春、張傑、莫文蔚、郎朗等中國明星齊亮相,點燃狂歡夜。

  英國流行女歌手JessieJ一襲銀色亮片緊身裙,專為“貓晚”重編的經典曲目《PriceTag》,一出場一開嗓,便引來全場尖叫。由法瑞爾・威廉姆斯親自操刀詞曲,流行小天王吳亦凡傾情合唱的“貓晚”主題曲《祝你雙11快樂》喜感、逗趣。頗具人氣的哈薩克斯坦“小哥哥”迪瑪希出人意外地在現場收起徒弟,邀請觀眾跟他“拜師學藝”飆高音。

  來自以色列讀心大師里奧・蘇查德在現場玩出了一套神奇的心靈對話,讀出了觀眾的內心獨白。奧地利口技團帶來了口技;來自德國的機器人樂團的工業之音和張傑完美配合;來自愛爾蘭國寶《大河之舞》,獻上了一段專為“貓晚”改編的綠色踢躂舞。

2017天貓雙11狂歡夜10日晚上演。主辦方供圖

  晚會現場高潮一波又一波。這邊,當母親後的章子怡分享起帶娃心得,那邊劉濤再次跨界高歌。舞台皇后李宇春新歌《流行》首唱,鋼琴王子郎朗和莫文蔚一曲《在那遙遠的地方》,悠遠綿長。大張偉連唱三曲,嗨歌勁舞為狂歡夜添火。杜麗莎高歌一曲《I Believe I can Fly》,現場號召關愛空巢老人公益活動。

  當晚最讓人期待的是被創業“耽誤”多年的馬雲以“演員”身份出道,為他出演的《功守道》助陣。荷李活巨星妮可・基德曼也驚喜出現,再次引爆億萬觀眾對“雙11”的期待。

  科技元素貫穿晚會始終。今年,利用AR、VR技術,“貓晚”把范冰冰、盧靖姍瞬間“穿越”送到用戶家中,觀眾可以隨意和明星拍照互動。在奧運大挑戰環節,莎拉波娃、菲戈等上演人機互動,或推倒多米諾骨牌、或挑戰機器人守門員,精彩紛呈,懸念迭起。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽