火速召回!周琦打完兩場NBDL再戰騎士
2017年11月09日11:54
周琦明天會出戰對陣騎士的比賽嗎

  香港時間11月9日消息,中國小將周琦將目前還在發展聯盟打球,但是他馬上就將被召回,跟隨休斯頓火箭出戰明天對陣克里夫蘭騎士的比賽。

  上一場比賽,火箭擊敗了強敵猶他爵士。不過打完這場比賽,周琦就被下放到發展聯盟的毒蛇隊了。不過這也很好理解――火箭在後續三天都沒有比賽,把周琦下放,正好可以在發展聯盟打打球,找找比賽的感覺,況且周琦也不寂寞,托尼-帕加也被下放了,倆人說不定還能在發展聯盟相遇。

  周琦的在發展聯盟的首秀打得很好,11投6中拿到15分4籃板3助攻2封籃,不過毒蛇隊以113比115不敵威斯康星鹿群隊。

  今天周琦在發展聯盟對陣馬刺的附屬球隊奧斯汀馬刺,在比賽中,周琦的表現依然很好,他的高位策應、擊地傳球都很出色,外線三分球也保持了相應水準,在今天的比賽中,周琦還上演了一次空切籃下的雙手大力入樽。

  雖然最終,馬刺以111-104擊敗了毒蛇,但是周琦的整體表現不錯,他出場34分鐘,9投4中、其中三分球5投1中――也就是兩分球4投3中,拿下10分4籃板1助攻1偷球5封籃!完全成為內線的屏障。

  周琦的表現也讓火箭很滿意,他們更滿意周琦的訓練態度。據知情人士透露,無論是在火箭還是在發展聯盟,周琦訓練都十分刻苦,這種勤懇紮實的態度對於職業球員十分重要。

  打完對陣奧斯汀馬刺的比賽後,周琦又被召回了。不出意外,他將出現在火箭對陣騎士的大名單中,不過是否能出場、能有多少表現時間,目前還不確定。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽