宋祖兒三個月瘦出尖下巴 減肥的你為何做不到?
2017年11月09日15:54
資料圖
資料圖

  在《花兒與少年》第三季中滿臉膠原蛋白的團寵宋祖兒最近亮相活動時,U型臉瘦回了V型臉!呆萌可愛的她,僅過了三個月就瘦身成功了,是如何做到的呢?

  紮起高馬尾辮突顯出頸部曲線,纖細的手臂、勻稱的小腿,她已經不是我們記憶中的小胖鵝了!

  髒辮+高馬尾辮的組合集叛逆與性感於一身,即使拿著手包也擋不住我鵝的小V臉,為“黑天鵝”打Call!

  在《夜天子》新聞發佈會上亮相時,丸子頭的祖兒下巴已經變尖尖的了,“龍鬚劉海”修飾臉型的同時也襯托出祖兒的可愛氣質,笑容甜美的她圈了不少粉。

  白襯衫搭配荷葉邊A字裙,露出白皙的大長腿,對比花少時期,現在整個人都散發著少女般的清新感。

  在花少里開啟猛吃模式的“小胖哪吒”內心OS是:怎麼都那麼好吃!我控幾不住寄幾啊!

  在經曆了20多天的花少之旅後,“吃貨鵝”竟然從V型臉吃成了U型臉!

  在花少里稱體重的環節,體重96斤的宋祖兒自曝胖了6斤!看張若昀一臉嫌棄的表情,還能不能一起好好玩耍了!

  然而現在的鵝公主已經瘦了,抱著玩偶的手臂十分纖細,圓潤的雙下巴也不見了。

  黑白蕾絲邊公主裙下露出修長白皙的雙腿,再搭配活力滿滿的公主頭,宋小花公主和米妮一樣可愛!

  最近她還戴上假短髮變換造型,一臉呆萌的模樣受到網友點讚。

  以前嚐試吃比臉還大好幾倍漢堡的她,現在飲食清淡了不少。

  從她自己下廚做的菜中可以看出,飲食上以蔬菜為主,肉類占比較少。

  她還抓緊一切時間來健身!化妝間都可以當起健身房,解鎖各種姿勢。

  週末約上好友一起去戶外騎行,也是瘦身迅速的重要秘籍之一!騎行可以消耗你很多的卡路里和脂肪,不僅可以強化你的心肺功能,通過鍛鍊還可以讓你打造出理想的臀部和腿部線條。

  瘦下來後的祖兒再現經典哪吒頭,依舊像小時候辣麼可愛有木有!

  即使和娜塔麗・波特曼同框,祖兒精緻的五官和優雅的身姿也毫不遜色,高高束起的馬尾辮露出清晰鎖骨,發頂略微蓬鬆,兩人的“側顏殺”美得不相上下。

  小豬羅誌祥最近公開說女友周揚青變好看,只是在眼睛和鼻子處做了微整形,其他變化都是靠減肥實現的。

  翻看周揚青的微博會發現,健康的飲食是瘦身的關鍵,當你選擇吃烤肉吃火鍋時,她的選擇是健康的蔬菜色拉。

  這是哪家小菇涼,freestyle跳得這麼High!你沒看錯,這是閆妮本妮!盤起頭髮露出清晰的鎖骨和白皙的天鵝頸,纖細的手臂加上細長的雙腿,這身材真是不得了!

  告別過去,46歲的閆妮已經瘦成一道閃電了!即使穿著褲裝都掩飾不了“佟掌櫃”的好身材,直角肩、細手臂、還有若隱若現的馬甲線!

  閆妮的瘦身秘籍就是“動靜結合”,將打拳擊和練瑜伽做結合,才有了她今天柔軟勻稱的身姿。

  立下減肥宣言的“hold住”姐謝依霖也言出必行,從之前圓潤的臉蛋瘦成了V字臉!

  還在喝酒擼串的你,看到抓緊一切時間鍛鍊瘦身的謝依霖不會有一絲羞愧感嘛!

  有一個愛健身的男票,范冰冰又怎會繼續當範小胖呢!不僅收到求婚和晨哥公開撒狗糧,wuli準新娘也是在瘦身的道路上越來越成功!

  範小瘦在微博上PO出自己的健身照,並附言“動一動吧!”。自拍中的她小V臉成功搶鏡,皮膚白皙有光澤。

  金曲歌后蔡健雅最近亮相時直言,不吃任何食物,只喝茶、咖啡、水,短短5天瘦了4公斤。像這樣極端的瘦身方式我們不提倡,飲食和運動相結合,才能讓你瘦身健康又有效。

  告別U型臉,你也不用再當“門面”啦~(來源:ELLE中文網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽