伊卡迪:離開巴塞是因為不適合
2017年11月09日16:06
伊卡迪已經證明了自己
伊卡迪已經證明了自己

  國米前鋒伊卡迪日前接受了國米頻道的採訪,他透露當初離開巴塞是因為球風不適合自己。

伊卡迪如今是國米的頭號射手
伊卡迪如今是國米的頭號射手

  伊卡迪出自巴塞青訓營,但他最終離開那裡,加盟了森多利亞,「我離開巴塞是因為我的球風,因為巴塞真的不適合我,當時我在網上搜索森多利亞,因為我之前從未聽過這個隊,我的一些巴塞隊友開玩笑說,我要跟卡斯辛奴和柏仙尼成為隊友。」

  「我來到森多利亞很快就適應了,這也得益於柏度-比列高。我很喜歡攻破祖記的球門,因為他們是國米的對手,意大利球壇的經典對決,就是祖記對國米。我在森多利亞和國米,都攻破過祖記的球門。

  意大利足協曾邀請伊卡迪加入意大利國家隊,但被他拒絕了,「我會永遠感謝意大利這個國家對我的照料,但我覺得自己是阿根廷人,我從沒想過代表意大利隊出場。」

  「為阿根廷出場非常棒,等待很長時間終於重返阿根廷隊,並且幫助他們進軍世界盃,我也是實現了夢想。戴巴拿是我很好的朋友,他的特點跟我不同,很難找到他這種特點的球員,他進了很多球。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽