王錦睿樂意做性感招財貓
2017年11月09日16:32

亞洲小姐王錦睿昨日為出席師姐筱靖的餐廳宣傳活動,大曬三寸事業線,與筱靖Mancey 一起「胸降」美食節!問到她為何這麼悉心打扮,她說: 「我覺得自己是師姐的招財貓!每次到Manecy的餐廳幫襯,她那晚的餐廳總會滿座的。今天她在這裏有攤位,當然要來支持她,希望可以吸引多些顧客幫襯啦!」

說到近況,她說完成了「環亞女神」選美比賽後,她希望在國內可以舉辦其他的慈善活動。現在正尋找合適的生意夥伴和贊助商,希望這些活動可以越早越好。

原文連結:

王錦睿樂意做性感招財貓

相關文章:

姜皓文生日加結婚18周年 數十老友獻唱兼反串cosplay送祝福

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽