GD和這名女愛豆真在一起了? 一個月傳2次緋聞網民列「證據」
2017年11月09日09:20

日前,BIGBANG成員G-Dragon權志龍與原AfterSchool成員李珠妍的一段親密錄影在網上曝光,立刻掀起兩人熱戀的傳聞,不過很快雙方就都出面否認。 然而事情不過剛過去幾天,GD和李珠妍又一次陷入戀愛緋聞中。

原來是有網民發現GD和李珠妍的SNS照片幾乎都是相同的背景,不禁讓人懷疑兩人一同出遊。

去年11月3日李珠妍在IG上公開了照片,自拍背景和GD在微博上PO出的照片完全一樣。 就在李珠妍上傳照片的2天前,GD在微博上公開了李珠妍自拍照片中的背景牆。

李珠妍有次還上傳了在某餐廳吃飯的照片,而同日GD也在微博上公開了一張和李珠妍照片的照明、氛圍完全一樣的照片。

去年10月28日GD和李珠妍在各自的IG上公開了運動照片,兩人的照片背景又是一致。

這些「證據」曝光後,網民們也紛紛表示:「無論是構圖還是背景也太像了吧,別告訴我是巧合」、「兩人真的在戀愛吧」、「如果從去年就開始交往的話...」。

「圖:網路」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽