李宗泫、金素恩確定出演OCN新劇《那個男人吳洙》 預計明年3月播出
2017年11月09日09:16

這個「透過神奇的花粉能夠改變人心」的設定,感覺很新鮮呢!

有線台OCN將製作月火電視劇(週一、二播出)《那個男人吳洙》,男、女主角確定由CNBLUE宗泫、金素恩(金昭誾)擔任。將於今年(2017年)12月投入拍攝,預計明年3月首播。

該部電視劇描述了二十代年輕人的羅曼史,是發生在青春男女之間既衝突又浪漫的故事。「人間丘比特」吳洙(李宗泫 飾)能透過神奇的花粉改變人心,並與女主角徐宥利(金素恩 飾)陷入愛情。

李宗泫飾演男主人公「吳洙」。他是IT業界備受期待的專業技術人員,同時也是咖啡師,外表帥氣、頭腦聰明,是一個找不到任何缺點的二十代青年。但因為他高傲的個性,身邊的人常感到堂皇。

金素恩則飾演女主角「徐宥利」,她肩負起一家之主的角色,有著積極向上、充滿活力的性格,認真生活的模樣值得期待。

從選角到「神奇的花粉」等設定,都引發了大眾好奇。因為能夠改變人心而介入他人愛情的花粉,預計會引發深刻的愛情戲、激烈的動作戲和驚悚的恐怖戲等多樣故事。

(圖片來源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽