GD李珠妍傳緋聞 粉絲搜證二人共遊照
2017年11月09日13:19
因為二人玩對嘴App片段流出,引起粉絲的搜證。

【星島日報報道】開完世界巡演正在休假的BigBang隊長G-Dragon(GD),早前跟曾是女團After School成員李珠妍玩大熱對嘴App的片段流出,兩人親密得似情侶,隨即鬧出緋聞,當時李珠妍所屬公司稱二人只是朋友關係。然後,有粉絲在二人各自的社交平台搜證,二人曾貼出共遊的照片,令緋聞再度盛傳。

去年10月,BigBang在夏威夷舉行粉絲見面會後,GD就同成員大聲留在當地旅遊,二人均笑稱是他們的新婚旅行。不過,GD期間貼上一張挑戰叢林鋼索照,李珠妍也有挑戰這玩兒的照片,二人還疑以穿情侶裝;另一張快艇拖降落傘的高空照也是一樣,還有用餐的餐廳背景照、街景照、酒店房間露台照等都一樣!

GD所屬YG娛樂回應傳聞,只謂:「因為是他私生活,不便透露。」因為傳聞鬧得太熱,YG再來澄清:「兩人只是同事關係。」並解釋相關照片只是在夏威夷公演的時候,相熟的人聚在一起時拍的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽