英父親因自閉症孩子遭孤立憤怒發文成網絡英雄
2017年11月09日20:59

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》11月7日報導,英國一名父親一怒之下在網上發佈長文,指責那些未邀請他患有自閉症的孩子去參加生日派對的其他家長,而在網絡上成為英雄。

  據悉,該父親名叫肖恩(Shane?Stephenson),他在推特上發佈的“賴利有自閉症,不是得了麻風病!”的消息在他妻子轉發後,遭到大量轉發和評論,引起熱議。肖恩的妻子轉發時說道,“這是我丈夫寫給其他家長朋友的信,讀了之後讓我心碎。”這條轉發目前收到了5000多條讚,2000多次轉發。

  肖恩所發佈的消息如下:“這件事我想了很久了。不管你喜不喜歡聽,我還是要說。我兒子賴利患的是自閉症,不是麻風病。他今年才六歲。我那些所謂的朋友們在給自己孩子舉辦生日派對的時候,沒有一個人邀請我的孩子。去你們的。你們知道這有多傷人嗎?以後別把他當作是你們事後才會想起的人,他是我放在心尖上的人!”

  據瞭解,這則消息通過數百名自閉症兒童父母的轉發,成為了網絡熱點。這些父母都經曆過同樣的掙紮與挑戰。(實習編譯:吳彤?審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽