印網紅咖啡店出售新品咖啡 砌滿食用金銀亮片
2017年11月09日20:59

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》11月7日報導,一家印度咖啡連鎖店用創意卡布奇諾吸引了顧客的注意。他們不僅出售普通的咖啡,而且在卡布奇諾中加入了更加“亮眼”的成分――可食用亮片。

  日前他們的新品飲料“鑽石卡布奇諾”和“金色卡布奇諾”讓其名聲大噪,迅速晉陞成網紅咖啡店。而這兩種新品咖啡於今年早些時候加入菜單,喝起來與普通的卡布基諾並無差別,不過它們表面由各種可食用亮片覆蓋。

  通常情況下,卡布其諾咖啡是由濃縮咖啡、少量蒸牛奶和大量泡沫製成的。但這家咖啡店另闢蹊徑,在添加牛奶和泡沫之前,將一勺可食用亮片加入濃縮咖啡中。其亮片有兩種顏色,一種是金色,另外一種是名叫“鑽石”的銀色亮片。

  據瞭解,這種新品咖啡價格是200盧比(約合人民幣20.4元)。這個價格相對於其他網紅咖啡店來說並不高。試過這個新品咖啡的顧客稱其口味與普通的卡布奇諾並無差別,唯一的區別是咖啡中的可食用亮片會黏在人的嘴唇上,留下“耀眼的印記”。這種新品咖啡的一大亮點是好看,也正因為此在世界各地吸引了不少粉絲,他們也向各地咖啡店提議,希望引進類似的創意。

  雖然在網上分享過這種高顏值咖啡的網友評價都不錯,也有很多人表示了自己想要嚐試的慾望,但不是每個人都對這種創意表示認可。有網友留言說,“不是所有人都想看到自己的咖啡上有這種亂七八糟的東西,別把那種亮閃閃的東西放到我的咖啡里。”(實習編譯:吳彤?審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽