周潤發是神級好男人!結婚30年對發嫂始終如一
2017年11月08日17:45

周潤發幾親民相信大家都知,甚至會行山或街上同發哥合照後,加埋hashtag「捕獲野生發哥」,而相中嘅發哥永遠笑容滿面,堂堂天王巨星都咁nice,唔怪得之咁受香港人歡迎。

周潤發
周潤發

周潤發
周潤發

周潤發
周潤發

把對孩子的愛化成大愛

發哥嘅好點止係咁,連發嫂陳薈蓮都對佢讚不絕口,說他真的是一個好男人。發哥發嫂曾經有一個女兒,在發嫂懷孕時,兩夫婦已經開心到準備好嬰兒房間,可惜女兒在出生前胎死腹中。這件事無疑對發嫂的打擊很大,而發哥當時無時無刻陪伴在旁,更帶老婆一起去歐洲散心。二人更把對女兒的愛化成對社會弱勢的愛,多年來出錢又出力。

紐約霸氣求婚

發哥在遇到發嫂前,曾與余安安經歷一段失敗的婚姻,但拍拖後卻因深愛發嫂,打破自己不會結婚的諾言,再一次求婚。當時發嫂伴發哥去美國拍戲,沒想到發哥突然跟發嫂說結婚的念頭,更在當地註冊。雖然沒有華麗的婚禮,一切略為草率,但發哥用了整個下半生來證明對她的愛,而發嫂也曾說過:「這一生中,上天賜予給我最好的禮物,就是我能成為周潤發的老婆。」

為發嫂親自下廚

發嫂是新加坡人,出身豪門,但與發哥的生活卻一直過得樸實,發哥不是看上她的錢,發嫂也不是看上他是荷里活大明星,只是相互覺得相處舒服,有愛,平凡也是福。平時兩口子在家也可以在廚房消磨一天。發嫂煮得一手當地好菜,發哥也經常稱讚其廚藝。

查實發哥同樣熱愛下廚,更會悉心炮製料理給她,例如他知道老婆愛吃蟹,便在她生日時親手蒸蟹。二人又會經常一起做運動和散步,二人簡簡單單都不覺得乏味。

周潤發
周潤發

作為一個大明星,除了待人有禮外,還愛老婆和關心社會,周潤發真是個100分的好男人!

延伸閱讀>>「愛妻號」森美原來出道同「鬼王」做節目?5件關於他的千奇百趣事

延伸閱讀>>最強基因!任達華12歲女170cm 九頭身十足琦琦

Related Articles

從面相看是否嫁得過的好男人

前女友都爭住讚佢!6大優點證明宋仲基係極品好男人

男生懂不懂!4個讓女生甜到入心的小動作

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽