女舉重運動員網曬私房照走紅 壯碩體格十分驚人
2017年11月08日10:23
納塔莉亞-古絲妮蘇娃

  據英國《每日郵報》11月6日報導,俄羅斯26歲的女舉重運動員納塔莉亞?古絲妮蘇娃(Natalia Kuznetsova)在暫別舉重18個月後,11月重返賽場,準備在莫斯科參加一項比賽。近日,她在網上分享了一系列私房照片,展示出她驚人的體格。

  納塔莉亞從14歲開始健身,當時她的體重還不到40公斤。最初她是為了增加體重而開始健身,隨後很快就被這項運動吸引住。從照片上可以看到,納塔莉亞擁有健壯的身體,現在她的體重已經達到90公斤。她每天都要訓練幾個小時,嚴格控製飲食,在日常食物中添加蛋白粉。

  納塔莉亞在Instagram帳號上記錄她健身的進展。她發佈了一些令人震驚的自拍照,為她帶來了超過19.4萬名粉絲。這位女運動員承認,她也因此受到不少批評和惡毒的評論,但她已經學會忽視這些負面信息。

  納塔莉亞曾在臥推和舉重比賽中創造多項世界紀錄。她表示自己還將作為一名教練,幫助其他人開發個人潛力。(實習編譯:陳唯欣 審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽