丁羽、陳昭昭、葉凱琳為中華才藝小姐擔任評審
2017年11月08日17:30

一年一度的香港小姐選美盛事圓滿結束後,踏入金秋十月,另一邊廂的中華才藝小姐國際大賽亦密鑼緊鼓地分批進行著面試甄選。今屆《2017中華才藝小姐國際大賽(香港賽區)》賽事喜獲香港一著名品牌拉斐特加盟支持,成為協辦機構。故最後一輪的甄選面試已於日前(星期六)假拉斐特婚宴場地舉行。擁有配音天王之稱的丁羽及即將在12月出嫁的影視藝人陳昭昭一向支持大賽,二人均在最後一輪面試中擔任評審。相信兩人在娛樂圈多年的演藝經驗,定能為賽事選出德藝雙韾的參加者成為10強候選佳麗進入決賽。

丁羽更謂參加者的質素一年比一年高,大部分面試者均多才多藝,要挑選十位進入決賽亦十分難選擇。

而應屆全球賽總冠軍葉凱琳,這次以師姐身份擔任甄選面試評審,相信她定感慨良多!這批面試者當中,亦不乏高材生及高水平之才藝表演達人,一眾評審笑謂在第五輪面試中只能挑選數位連同其他參加者進入十強,頓時會患上「選擇困難症」。

相信一眾參賽者經過星級培訓後,到總決賽當晚必定會有一番龍爭虎鬥!

文:Shadow,Victoria

攝:Mandy,Marcus

原文連結:

丁羽、陳昭昭、葉凱琳為中華才藝小姐擔任評審

相關文章:

本土電影《獅子山上》衛詩雅扮大肚婆出街試戲

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽