EXID 透露率智已好轉許多 貼心喊話「希望永遠 5 人一起活動」!
2017年11月08日08:40

睽違半年地回歸歌壇的 EXID,在昨天正式發行了新專輯〈Full Moon〉。雖然隊長兼大姊率智還無法歸隊一起活動,但妹妹們都十分貼心地表示「永遠要 5 人全員活動」!

EXID 於 7 日下午,在首爾的 Blue Square 舉行了第四張迷你專輯〈Full Moon〉的回歸發表會,席間她們說道:「時隔很久才有收錄了率智姊姊歌聲的全員專輯,感觸很深。」

由於率智去年確診甲狀腺亢進而開始休養,目前為止 EXID 已兩度以 4 人體制展開宣傳,對此慧潾表示「雖然我們比誰都希望全員一起活動,但(率智)姊姊的身體是最重要的,為了長遠的未來,不得不做出現在這樣的決定。」

Hani 也透露率智已好轉許多:「姊姊也和我們一起拍了專輯封面照,只是電視節目活動、拍 MV 在體力上的負擔太大,所以還是沒辦法一起參與。」

EXID 之間的好感情和默契一向為人所知,昨天率智不僅悄悄出席了發表會,未來也預定每週都透過 V LIVE 與粉絲互動。

這次除了關注她們的新歌外,也別忘了祝率智早日康復囉!

(照片與影片來源:Banana Culture、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽