EXID率智礙於病情無法回歸:「網民叫我退團」 隊友聞言暴哭
2017年11月08日11:14

EXID昨日發新歌回歸,不過率智依然未能參加宣傳活動,讓人好遺憾T^T而這段對話,更是讓隊友和粉絲都超級心酸啊!

EXID昨天發行了新專輯《Full Moon》,主打歌《DDD》的MV真的又酷又性感! 不到一天就記錄到超過200萬的Youtube流覽次數,人氣仍然好強:

而昨天,DINGO也公開了一段EXID真人秀節目《re:play EXID》的片段,聊到率智不能參加回歸宣傳,隊友們紛紛以淚洗面......

節目中,大家聊到了網民的一些留言。 LE說:「最終還是沒有率智的EXID。 」 慧潾說:「‘終於知道她(指慧潾自己)為什麼只是副主唱了。 ’這句話真的讓我很受傷。 」Hani說:「‘哇,率智拿著她們賺的錢好吃好玩’,真的有人這樣講。 」正花則無奈地表示:「我真的就很討厭現實本身。 」隨後便哽咽無法言語。

鏡頭一轉,率智出現了! 大家圍坐在草地上野餐,率智戴著眼鏡和帽子,雖然看不清上半張臉,但隊長的聲音聽起來還是很堅定有力:「大家都不了解(狀況),到處都是猜測,讓我退團。 就好像他們說的是現實一樣,說得好像我被擊中靶心一樣,讓我很心痛。 這樣的現實讓我很辛苦。 」

話音未落,Hani和正花已經哭成淚人......

網友看到這一段都難過到不行,紛紛為率智加油:

EXID的真人秀《re:play EXID》將在11月11日正式開播,LEGO們真的很想念5人啊T^T

(圖源:Youtube截圖,EXID官方FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽