被爆與富家女拍拖 黃又南坦承生活繽紛快樂
2017年11月08日17:30
黃又南被指跟富家千金Sarah拍拖。

【星島日報報道】黃又南最近與宣萱、江美儀、蘇永康、梁漢文、徐濠瀠、童愛玲等,為慈善動物藝術展的迷你版汽球狗重新粉飾,就如有關機構一樣,將被遺棄的動物悉心照料及善待,都可以重新獲得愛。粉飾後的汽球狗會於藝術展期間一同展出,所有展品將於網上義賣,捐作保護遺棄動物協會動物醫療費用。

黃又南最近愛情得意,被爆與富家千金拍拖,他將汽球狗名為「藍又黃」,希望所有被遺棄的小動物,都像他的名字一樣,過着多姿多彩、繽紛快樂的生活!已為人父的蘇康將汽球狗改名「Big Dog」,直言概念來自Big Four,代表著堅毅、忠誠、信任和愛。好兄弟梁漢文就改小狗名做「100巴仙」,意念來自他一首舊曲《100巴仙愛上你》。他說:「今次為小狗裝身,就等同於我愛牠如愛己,當牠親人般看待、照顧、關心,及給予大量的愛!」

出名愛狗的江美儀,力讚天下所有狗狗都是最美的,說:「小狗名為『Teddy & Tina』,作品小狗加上可愛的裝飾物,打扮得漂亮的,因為在我心目中,所有狗狗都是好靚好可愛的。而且覺得牠們很懂人性,是人類的好朋友。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽