2017環福州自行車賽“選手之夜” 22支車隊亮相
2017年11月07日23:04
“選手之夜”

  11月7日,2017環福州?永泰國際公路自行車賽“選手之夜”歡迎晚宴在永泰香米拉溫泉大酒店隆重舉行。來自13個國家和地區的22支隊伍正式亮相,得到熱情歡迎的同時,也通過豐富多彩的文藝表演感受到了中華文化,

  國家體育總局自劍中心副主任賀鳳翔、中國自行車運動協會秘書長王建國、福州市人民政府副市長王壽碧、福州市人民政府副秘書長劉用全、福州市體育局局長張涵、福州市體育局黨組書記高慧萍等來自國家體育總局、中國自協的領導、福州市體育局以及長樂區副區長陳航星、永泰縣委書記陳斌、永泰縣縣長雷連鳴等當地領導出席晚宴。

  2017年環福州?永泰國際公路自行車賽也將於8日拉開帷幕,比賽將於11月8日-12日在福州市舉行五天,賽事在國際自行車聯盟註冊為2.1級別,包括:福州賽段、長樂城市繞圈賽、連江賽段、永泰賽段、永泰繞圈賽,總里程約589.4公里。賽事由中國自行車運動協會、福建省體育局、福州市人民政府主辦,福州市體育局、長樂市人民政府、連江縣人民政府和永泰縣人民政府承辦,上海萬勝文化體育產業有限公司協辦和賽事運營。

  自2012年開始創辦,環福州?永泰國際公路自行車賽目前已連續舉辦五屆,經過多年的發展,得到了國際自盟和各參賽隊伍的認可與好評,已經發展成為國內年度舉辦的高級別自行車賽事和國內的自行車國際品牌賽事之一。今年將凸顯出賽事質量高,服務保障好、營銷推廣強、活動效益高、賽道環境美、文化特色濃等特點。

  晚宴現場,王建國、陳斌分別緻歡迎詞。賀鳳翔、王建國、劉用全、張涵、陳航星、陳斌分別向讚助商授榮譽證書。22支參賽隊伍登台亮相後,展示中華文化的文藝表演將現場氣氛推向高潮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽