Lady M 聖誕系列 全新蛋糕及限定版禮物套裝登場
2017年11月07日11:00

告別 Earl Grey Tea 口味後,Lady M 以全新的抹茶味蛋糕及經典的紅絲絨滋味,配成一紅一綠的節慶色彩迎接聖誕,並推出溫暖窩心的小禮物套裝,係今個聖誕必buy 之選。

香港首度登場 抹茶朱古力棋盤蛋糕

朱古力棋盤蛋糕是 Lady M 的皇牌蛋糕,變奏版「抹茶朱古力棋盤蛋糕」(每件 $68) 以近年大熱的抹茶味道將之昇華,外層均勻地抹上平滑如絲的抹茶白朱古力醬,切開是以抹茶與黑朱古力海綿蛋糕及幼滑忌廉相間砌成的小方格,未正式品嘗,已上演了一場視覺上的盛宴。海棉蛋糕濕潤鬆軟,抹茶的香醇滋味中和了朱古力的甜度,每一口也是驚喜與歡欣的滋味。(6/11開始發售件裝蛋糕)

經典滋味 紅絲絨蛋糕

Lady M 每年聖誕節期間限定推出的美式經典「紅絲絨蛋糕」(每件 $68)。牛油蛋糕以可可粉作基調,焗製成誘人的酒紅色及豐厚濕潤的蛋糕,在三層厚度適中的蛋糕之間及蛋糕外層塗上新鮮打成的忌廉及忌廉芝士,更添幼滑質感。今年選用三款來自法國的星星形朱古力作裝飾,並在蛋糕面層撒上糖霜,彷如在雪地觀星的意境,為你的聖誕節締造浪漫氣氛。 (6/11開始發售件裝蛋糕)

限量版 蛋白脆餅朱古力套裝

Lady M 的朱古力球熱飲杯一向是極受客人歡迎的小禮物,特別為冬日設計的限量版「Lady M 蛋白脆餅朱古力套裝」($188),盒子設計以雪地小屋為靈感,願為你的冬日帶來滿屋的溫暖心意。套裝除了保留 Lady M 的雙層玻璃杯及朱古力球,另以聖誕樹形狀的小盒子盛着手造的粉紅及粉藍雙色蛋白脆餅。客人可自行加入熱牛奶製作一杯暖上心頭的熱朱古力,再撒上清甜的蛋白脆粒,多添色彩及豐富口感;蛋白脆餅亦可當作小甜點,伴着熱朱古力享用。

抹茶朱古力棋盤蛋糕及紅絲絨蛋糕可於 12 月份在官方網站訂購原個蛋糕,每款售價為 $680

延伸閱讀>>必食台式牛肉湯麵!KIKI食品雜貨一定要搶

Related Articles

Lady M沙田分店即將開幕!必食全球獨家海鹽焦糖千層蛋糕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽