出道17年交往14個男人,如今被稱為最美“公交車”!
2017年11月07日22:18

  (文 微信公眾號:新氧)

  我覺得又要暴露年齡了,來,先看照片,你們認識她嗎?

  是不是覺得很面熟,好像在很多灣灣偶像劇里見過,但是又叫不出名字?

  沒關係,羊先帶大家回憶一下。

  比如承載大家青春年華的《薰衣草》,被梁以薰和季晴川感動之餘,可否記得季晴川那個華麗麗的前女友?

  承載暑假檔的《海豚灣戀人》也有她,就是那個既善良又可憐的易天邊同父異母的姐姐。

  《第8號當鋪》中堅定有天分卻又時運不濟的女歌手孫卓。

  此外,陳喬恩和霍建華主演的《千金百分百》,林韋君扮演了美麗有氣質卻命運多舛的富家千金女莊飛揚,憑良心說,那時候的顏值,真的有秒殺掉陳喬恩吧?

  《第100個新娘》里時尚甜美的都市女孩朱清。

  《天天有喜》里美麗溫婉的孫白雪。

  簡單過了一下她比較有名的幾部劇,大家都有想起來咩?如果還想不起來,至少她萬年不變的偏分披肩碎發總有印象吧?

  羊記得那時候看灣灣劇,總覺得她比女主還美。

  雖說她當年不像陳喬恩、張韶涵、賈靜雯一樣帶著女主的光環,但她卻是第一個憑藉飾演女二號紅起來的人。

  沒錯,她就是被稱為“台灣最美面孔”的林韋君。

  論顏值,羊覺得林韋君能撐起上面的稱號,獨特的眉眼,很有灣灣女生的特色。

  回顧林韋君的演藝之路,其實她算是比較幸運的人了,從94年16歲時,以平面模特的身份出道,之後林韋君的事業就開始走上坡路,隨著作品不斷出現,林韋君當年人氣不輸陳喬恩,還被譽為台灣偶像劇女神。  

  可是,誰能想像到,林韋君這樣清純善良的臉蛋下,還背著一些“劈腿”、“爛貨”、“公交車”這樣的貶義標籤。

  攤開林韋君過去的情史,洋洋灑灑一大串,出道這17年,她被媒體統計出“劈腿”14次,私生活混亂,劈腿對象涉及林佑威、許紹洋、林佑星、劉至翰・・・下面羊給大家梳理下林韋君的劈腿史,可能有點亂,同學們看個熱鬧就得了哈。

  坊間傳聞,台灣娛樂圈的“劈腿女王”稱號非林韋君莫屬,甚至連她早年在節目上談起感情時,泣訴不少男人因此把她當成“可以玩玩的女人”,“爛貨”,“劈腿始祖。”

  那麼事情要從2000年她的第一部影視劇《麻辣鮮師》說起,那時候和她搭檔的就是羊曾經的男神朱孝天,兩人戲外生情,林韋君單方面示愛朱孝天,不過朱孝天感覺二人性格不和拒絕了她。

  不過沒關係,在沒拿下朱孝天后,她又轉身攻克言承旭,而且據說還劈腿暴龍,有工作人員曾經看到林韋君去《流星花園》片場探暴龍的班,倆人感情好到玩猜拳脫衣服。

  就當大家都以為她跟暴龍是在一起時,又跳出來一位自稱“前男友”身份的歐定興,後來因為懷疑林韋君出軌與藍正龍拍拖,兩人才分手的。

  林韋君與歐定興交往期間,又劈腿林佑威,2002年“雙林戀”浮出水面,並得到雙方經紀人證實。

  但是誰又料到,在與林佑威交往期間,林韋君因為拍《海豚灣戀人》與許紹洋擦出火花,倆人在車上擁吻被記者抓包,“雙林戀”就此告終。

  林韋君由於腳踏兩條船,一度被網友罵成蕩婦,迫於壓力,不得不召開記者會,公開道歉,更單方面宣佈跟林佑威和平分手・・・

  但是林韋君與許紹洋交往期間也沒收斂,拍《男丁格爾》又傳言劈腿坤達,據說這事因兩人的一場親熱戲而曝光,劇組人員表示,這樣抱得難分難捨還是頭一回,兩個人抱完後,關係就有點怪,沒事就搞神秘失蹤,躲在隱蔽處談天說笑,坤達更是代替許紹洋接送林韋君回家。

  之後又傳劈腿周葆元,不過這時候許紹洋很保護林韋君,強調“除非捉姦在床”,不然絕對相信她,05年兩人卻正式宣佈分手,許紹洋坦言林韋君與坤達鬧緋聞是分手原因之一。

  05年9月,林韋君又與林佑星因合作《金色摩天輪》而相戀,當時男方有女友,林韋君屬於第三者插足,兩人戲里戲外都愛得要死,1年多後因林佑星酒後家暴而分手。

  但其間,林韋君與劉至翰因《神機妙算劉伯溫》假戲真做,不過第二年5月就傳出兩人分手的消息,劉至翰更在採訪中脫口而出說:“她又不愛我!”

  07年8月,港媒曝出消息,跟前男友劉至翰分手後,林韋君又有新戀情,而對象竟然是陶礎

  兩人被狗仔拍到三次進出陶醇抑校踔劣幸惶旎掛黃鴯埂!

  不過事後被“永遠不得翻身”的陶捶袢稀

  之後林韋君又結識小4歲的圈外男友,兩人交往2年,雖然沒有公開戀情,但被目擊甜蜜爬山,但這段姐弟戀終究無法維持。

  林韋君空窗期不過半年時間,就又交了新歡,對象就是下面這位身材壯碩的男性友人,倆人不但親密牽手逛夜市,大馬路上還高調舌吻,男方還當場掀上衣秀胸肌,不過後來也不了了之。

  好啦,擼完了林韋君的“劈腿史”,大家都清楚了咩?不清楚的繼續捋下面的關係圖。總之寫到這,羊的腦子已經成漿糊了,感覺林韋君的男朋友也可以趕超蕭亞軒、陳大發了・・・

  說完感情就該說顏值了,林韋君之所以會有這麼多情史經曆,臉,一定不能掉線吧。

  羊翻了她早期的照片,基本是這種感覺的,算是底子很不錯了。

  和那時候的偶像劇女王陳喬恩、王心淩・・・比起來可以說很有優勢了。

  值得開心的是,出道這麼多年,林韋君臉上雖然有很多不完美的地方,比如下頜角大、顴骨高、眼睛不夠大、雙眼皮不夠爽、鼻子不夠挺之類的,但她一直保持著這種獨特的美,沒做什麼調整。

  直到14年,林韋君的臉除了消瘦很多,依然沒啥變化。

  15年法令紋和麵頰出現了一些衰老跡象。

  今昔對比,雖然能感受到林韋君做了一些提拉類的抗衰項目,但明顯還是老了不少,羊說過不止一百次,法令紋是衰老的重要特徵。

  羊還猜測她還做了一些填充項目,比如額頭。

  另外,林韋君的眼睛好像也變大了很多,內眼角前面開的很長,讓她原本的特色消失很多。

  如今的林韋君隨著時間的推移,臉也慢慢有了痕跡,最重要的是,經曆了上面那些說不清的感情關係,導致她的人設、事業受到很大影響,自從15年之後,就很少有作品出現了,日常的生活就是偶爾出席個活動。

  更多的時間就是過起了一個平凡人的生活,健健身,會會朋友,煮個料理之類的・・・

  最後,希望林韋君能經過時間的沉澱,繼續找回那個“最美面孔”的稱號,而不再是“公交車”、“劈腿鼻祖”之類的。點讚的寶寶事業都能一直處於巔峰上升期,掙錢到手軟・・・

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽