陳柏宇夫婦再為慈善出力傳遞愛 伯樂得愛·付出
2017年11月07日19:02

陳柏宇(Jason)、太太符曉薇(Leanne)與友人於2016年創立西班牙自家潮流品牌伯樂得Bernardo Thad,而伯樂得的起源是源自巴塞羅那的情懷,抱著每一件偉續,總有一道可達的宗旨,Jason和友人共同懷著這份一致的信心和理念,便成就了Bernardo Thad的誕生,Jason更成功用自家設計的手錶抱得美人歸。

Bernardo Thad 日前舉行新品發佈會,透過是次活動希望將信念能夠以心連心,而品牌亦會以關懷被遺棄的貓狗為出發點,用行動去支持本地慈善團體。在發佈會上,藝人朋友們更到場支持Jason的自家品牌。

嘉賓: 陳柏宇、符曉薇、香港拯救貓狗協會(HKSCDA)主辦人Linda、小肥、妹頭(盧頌恩)及其他支持Jason的藝人朋友

熟手Jason 氹寵物

在香港拯救貓狗協會(HKSCDA)分享環節時,HKSCDA帶來的狗狗PePe突然驚慌失措,幸得Jason和Leanne從旁安撫,害怕出現人前的PePe才可以冷靜下來,看來只有哄寵物熟手的Jason和Leanne能夠哄得PePe變得乖巧。

原文連結:

陳柏宇夫婦再為慈善出力傳遞愛 伯樂得愛·付出

相關文章:

衛詩雅成功挑戰渡海泳 25分鐘完成賽事

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽