英男子爬上汽車引擎蓋阻止車被拖走 並非車主
2017年11月07日17:20

  【環球網綜合報導】據英國《每日郵報》11月5日報導,有錄像拍到一名男子坐上一輛汽車的引擎蓋,試圖阻止車被拖車帶走,然而拖車還是絕塵而去。

  據悉,該事件發生在英國南部的阿斯科特市,該男子坐上汽車引擎蓋後,拖車仍然一直往前開,沒有停止的跡象。事件的主人公普爾塔(Dave?Puerta)告訴記者,路上的行人看到後都讓他趕緊下車,而他拒絕了,因為拖車很貴,他想要讓車停下來,這樣就不用出拖車費了。

  就在這一系列讓人啼笑皆非的事件中,人們發現普爾塔坐上去的那輛車甚至都不是他自己的。據普爾塔所說,他自己的車早前已經被拖走了。而他誤以為,只要他坐在車上,拖車就拿車沒辦法了,雖然這不是他自己的車,那他至少也給別人省了點錢。

  普爾塔告訴記者,他坐上汽車引擎蓋後以為拖車會馬上停下來,然而車子並沒有要停下來的跡象。就在那時,他有點慌了。接著拖車又行駛了700米,在紅綠燈處終於暫停了下來。普爾塔說拖車司機一定知道自己在車上,而司機卻稱他不知道有人在後面。

  據瞭解,拖車公司已發表聲明,指出事件發生後,普爾塔闖入了他們公司,對他們的職員態度惡劣。據說,他甚至往一名職員的臉上吐了口水,然而普爾塔強烈否認這一指控。拖車公司將兩場時間的監控錄像交給了警方,目前警方沒有對任何一方進行罰款。(實習編譯:吳彤?審稿:朱盈庫)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽