《你好!生活家》劉嘉玲、黃曉明分享生活方式,楊瀾坦言“不擅長做飯”
2017年11月07日21:20

  新京報快訊(記者張赫)由楊瀾推出的中國首檔實景生活館“生活方式分享秀”《你好!生活家》已於上週四晚在浙江衛視首播。今日(11月7日),該節目在北京舉行探班會,生活館“館主”楊瀾、本期錄製嘉賓黃磊等悉數到場。

  雖然現場楊瀾大秀廚藝,親手製作了“立冬”時節甜點分享給媒體,但她卻坦言自己在生活中並不擅長下廚,“我們家曾經舉辦過美食大比拚,我和孩子都做了飯讓大家投票,最後我很榮幸的得到了最後一名。”有“黃小廚”之稱的黃磊談及生活和美食則表示,“現在最想做的事,就是讓女兒永遠記住爸爸做的菜的味道。”

  《你好!生活家》是一檔將日常生活場景,與文化、美食、運動、生活技巧等相結合的節目,並邀請到劉嘉玲、劉濤、黃曉明、閆妮等多位大咖分享自己的生活方式。為此,楊瀾特意在北京打造了500平米的實景生活館,擁有客廳、廚房、書房3個真實的生活場景,黃磊一到現場便稱“你這(廚房)太專業了。”

編輯:王中新 艾崢 校對:陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽