《劍網3》重製版二測更新 首批絕版成就公佈
2017年11月06日10:29

  導語:《劍網3》重製版二測今日將迎來首次大規模版本更新,八張全新公共場景上線,50-70級全新任務曆程解鎖,戰場功能開放,名劍大會24小時開啟,讓所有俠士充分感受全新PVP環境。而多種技術性改善也將為各種檔次的電腦用戶帶來更加流暢的遊戲體驗。由於升級曆程調整,部分成就也將在重製版之後絕版,首批絕版成就名單公佈,諸位成就黨們可要抓緊時間哦!

  重製版二測11月6日版本預計開服時間:11月6日20:00

  重製版二測第二波發碼活動:11月6日 11:00 (10,000個)

  重製版發碼活動網址:http://jx3.xoyo.com/zt/2017/08/28/getcode/index.html

  [重製版二測首次大版本更新]

  針對《劍網3》重製版二測開放後各位俠士遇到的種種困難和問題,重製版二測今日將進行首次大版本更新,不僅將開放眾多全新內容,還將針對各種檔次的畫面表現效果提供多種優化措施,同時解決多項遊戲內升級曆程問題,以便俠士獲得更流暢的遊戲體驗!

  P1 揚州

  P2 揚州

  1、問題修復

  部分招式和奇穴效果異常問題逐項修復中,後續也將根據實際測試情況做出針對性調整和改善,技能調整絕非一錘定音,將在測試期間持續改進。同時場景曆程問題和一些功能性問題也將得到修復。重製版測試服也開放了建議反饋功能,俠士在測試時的意見和建議可隨時通過該功能提交後台,與研發團隊攜手優化遊戲體驗。

  P3 龍門荒漠

  P4 龍門荒漠

  2、全新內容

  ・揚州/寇島/龍門/南屏山/瞿塘峽/浩氣盟/惡人穀/天子峰八張全新場景開放;

  ・戰場功能解鎖,俠士可以使用全新武學為陣營而戰了;

  ・50級至70級全新升級曆程解鎖,九天・逍遙調整至67級方可使用;

  ・名劍大會24小時全天開放,每日1:00-12:00期間參賽不會影響個人戰績,不能獲得任何獎勵;

  ・測試服積分手冊獲得全新界面表現效果;

  ・《劍網3》重製版二測期間還將有更多功能陸續上線解鎖,敬請期待!

  P5 南屏山

  P6 南屏山

  3、優化改善

  對於配備2K/4K顯示設備的高配電腦,將在陸續更新中將做出針對性調整,使其在窗口化模式中穩定畫質渲染表現,同時還將在後續更新中優化解析度輸出,在兼顧畫面精度和表現效果的同時,提升運行效率。

  P7 寇島

  除了針對高端配置電腦,針對中低端配置電腦的優化改善工作也正在進行測試中,預計將在不久之後的更新中陸續上線:

  ・針對中低端配置電腦為了運行效率不得不犧牲畫面表現的情況,將採用全新畫面精度優化機製;

  ・優化開啟地表動態烘培效果,全新技術為電腦減負,有效提升中低端配置電腦的運行效率;

  P8 天子峰

  本次測試期間,《劍網3》重製版會更加註重優化改善和流暢運行體驗,針對各檔次畫質的表現效果,將不斷採用新技術進行優化嚐試,努力為各位俠士提供一個流暢穩定而又符合其電腦配置畫質表現的遊戲環境,更多優化改善將逐步上線測試,敬請期待!

  P9 雲湖天池

  P10 華山之巔

  [重製版首批絕版成就名單]

  《劍網3》重製版中,由於對升級曆程進行了重新規劃和調整,部分現行版的升級曆程任務將被移除,其相關成就也將因此調整。已經獲得成就的俠士將可繼續保留相應的江湖資曆分數,所以還沒有來得及完成成就的俠士可要抓緊機會哦!

  P11 《劍網3》重製版首批絕版成就名單

  [江湖名俠榜上線]

  諸位成就黨們注意了,隱元會公佈新一期江湖名俠榜了,快來看看你是否榜上有名?《江湖名俠榜》中記錄了俠士的各種神秘數據,並將根據數據給予星級評定。只要登錄俠士個人帳號選擇區服角色,即可查閱,如果你夠格,還可以來和一代大俠沈劍心一較高下!快來和好友一起分享,比比看誰才是真正的江湖名俠!

  P12 《江湖名俠榜》H5

  《劍網3》重製版二測火熱公測中,參與測試拿積分,得正式服專屬特效稱號,每日簽到還有機會獲得正式服雙十一通寶抵扣券哦!機會難得,絕對不容錯過!

  《劍網3》重製版官網:jx3.xoyo.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽