毛姐再攻藍帶廚藝 心情緊張
2017年11月06日03:00
毛舜筠、陳美齡、陳曦齡、河國榮等齊分享工作心得。

【星島日報報道】毛舜筠稍後將到巴黎繼續攻讀藍帶廚藝課程,她昨日出席健靈慈善基金主辦的講座時透露心情緊張又不捨,因為讀完就畢業,又很怕考試不合格,但都盡量叫自己放鬆心情。

毛舜筠昨日與陳美齡、陳曦齡等齊出席健靈慈善基金主辦的講座,分享如何做好一份工的心得。毛姐認為要做好一份工作,最重要是鍾意份工和工作的地方,正如她早年曾移民外地,不過居住一段長時間後,身體竟經常生病,但回到香港就很精神,加上熱愛演藝工作,故選擇回流香港。

毛姐透露一星期後就會到巴黎繼續攻讀最後一期的藍帶廚藝課程,笑言心情緊張,但都會盡量令自己放鬆,她說:「我和自己講,我都幾十歲,學野都是為興趣,唔得就由得佢『肥佬』!」此行將逗留至聖誕節後才離開,之後還會到日本拍戲,她笑言有叫兩個女一起去,但她們竟表示常去東京,要考慮一下,令她哭笑不得。

至於陳美齡則表示會分享在香港和日本工作的分別,對於日本不時有過勞死的報道,她指香港人和日本人都非常勤力,但都要小心身體,又透露兩個大仔都已工作,細仔仍讀大學,自己會繼續香港、日本兩邊走。問到兒子們有沒有投訴媽咪工作忙?她笑言沒有,兒子反而常覺得她在身邊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽