【真4D】《雷神奇俠3:諸神黃昏》4D真人版上線啦!
2017年11月06日12:22

《雷神奇俠3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok)上映兩週叫好叫座,上週一眾演員更有「驚」喜帶畀觀眾,突襲戲院上演一場「真4D」演出!

上週在美國名嘴James Corden節目中,一眾《雷神奇俠3:諸神黃昏》的演員包括「雷神」基斯漢斯禾夫(Chris Hemsworth)、「洛基」湯赫度斯頓((Tom Hiddleston)、「死亡女神」姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)、「高天尊」謝夫高拔林(Jeff Goldblum)、「變形俠醫」麥克雷法路(Mark Ruffalo)、「女武神」泰莎湯遜(Tessa Thompson)等齊齊突襲戲院,以極Lo-Tech的化妝和特技上演一齣「真4D」《諸神黃昏》;當中洛基「揈」甩假髮和變形俠醫的「肌肉衫」更令全場爆笑。而姬蒂白蘭芝則繼續扮演「反派」,稱觀眾被逼睇這場鬧劇真「陰公」,又扮打電話給經理人要求離場,離開這個「Huge Mistake」;而高潮位則是雷神「爆雷」一幕,超Lo-Tech的「特技」效果更是喜感十足!

雖然這場「真4D」演出認真「得啖笑」,但能如此近距離地看到一班荷里活影星認真做無聊事,一班觀眾都表示相當過癮!

足本版:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽