娛樂圈顏值逆天的星二代小正太 山雞哥兒子可愛又軟萌
2017年11月05日18:21

  前不久,胡軍的兒子胡皓康一組生活照讓胡軍晉陞為“國民公公”,原因是康康實在太帥了。康康雖然只有九歲,但氣場強大,顏值爆表,十足的高冷總裁範兒,被網友稱為“行走的荷爾蒙”。說到康康,網友自然會想到另一位高顏值的星二代小正太,那就是劉燁的兒子諾一了。除了這對“康諾CP”,娛樂圈還有很多高顏值的小正太。下面盤點了娛樂圈十大顏值逆天的星二代小正太,各位怪姐姐怪阿姨們,快來認領自己心中最帥的星二代小正太吧!

胡軍的兒子胡皓康

  胡軍一直走的是硬漢路線,胡大爺的兒子胡皓康在這一點是青出於藍而勝於藍。康康才九歲顏值氣場已經超過他老爸了。這麼一位攻氣十足、霸道總裁範兒十足、技能十足的暖男,言情小說里男主角本人無疑了!

劉燁的兒子諾一

  說到了康康,接下來自然就是諾一了。如果霸道總裁說的是康康,那麼“傻白甜”絕對是火華社長的兒子劉諾一。諾一和康康的共同點是都是顏值高的星二代小正太,不同點是一個霸道總裁範兒,一個“傻白甜”範兒!

胡靜的兒子朱曉陽

  說起胡靜,以前人們討論的總是“豪門闊太的日常”,現在說起胡靜,都是“胡靜的兒子好帥啊”!下圖就是胡靜的兒子朱曉陽了,有沒有覺得顏值不是一般的高呢?

田亮的兒子田欣辰

  田亮的兒子田欣辰,就是我們熟悉的“森碗”小童鞋了。雖然小“森碗”一直是靠高情商吸粉無數,但他的顏值也是非常高的哦!畢竟一家人顏值都那麼高,無論是遺傳因素還是環境因素,顏值都不會低到哪兒的!

張智霖的兒子魔童

  袁詠儀五官很美,最美的地方是眼睛;張智霖五官都很帥,最帥的地方是臉型。張智霖和袁詠儀的兒子魔童張慕童繼承了爸爸媽媽全部的優點,所以魔童有多帥呢?看下圖就知道了!

曹穎的兒子王梓涵

  曹穎的人氣現在雖然遠不如以前,但看了她兒子女兒,就會發現她真的可以算“人生贏家”了!兒子不僅顏值超級高,性格還超級暖,又帥又暖又會撩,可以說是“王子本人”了!

潘粵明董潔的兒子頂頂

  潘粵明最近因為《白夜追兇》火得一塌糊塗,而董潔復出後也因為顏值而人氣爆漲。兩個天然高顏值人的兒子,頂頂的顏值自然是不用多說,看過《媽媽是超人》的,相信不僅會被頂頂的顏值圈粉,更會為他的懂事而圈粉。PS.有沒有人覺得頂頂有點像易烊千璽呢?

謝霆鋒張柏芝的兒子Lucas

  最近在一檔綜藝節目中,男神吳彥祖表示自己和馮德倫成為朋友的原因是他們兩個加起來都沒有謝霆鋒帥。吳彥祖我們知道,公認的大帥哥,廣大女同胞的男神,連他都說謝霆鋒帥,再加上顏值爆表的張柏芝,謝霆鋒張柏芝的兒子Lucas謝振軒,顏值在基因上就已經贏了,能上榜是意料之中的事了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽