法甲-麥巴比卡雲尼各兩球 巴黎5-0勝
2017年11月05日01:54
卡雲尼梅開二度

  香港時間11月5日0:00(法國當地時間17:00),2017/18賽季法甲第12焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門作客挑戰昂熱。基利安麥巴比和卡雲尼分別梅開二度,達斯拿也有一球進賬,巴黎5-0擊敗了昂熱。

  與周中的歐冠盃相比,後防線金樸茨茅夫頂替馬昆奴斯出場,尼馬因傷連續第二場聯賽缺戰,前場卡雲尼-基利安麥巴比-達斯拿組成三叉戟。昂熱前11戰取得2勝7平2負,排在積分榜第13位。

  比賽剛剛開始5分鐘,巴黎就率先破門,J.柏斯杜尼將球轉移給艾維斯,艾維斯45度斜傳入禁區,基利安麥巴比插上淩空掃射破門,巴黎1-0領先!第10分鐘,昂熱組織進攻,埃坎比左路下底傳中到後點,芒索跟進打門球高高飛出橫樑。3分鐘後,巴黎再度破門,中圈附近巴黎連續傳球,艾維斯持球向前盤帶後送出直傳,達斯拿插上面對門將輕巧挑射,為巴黎再下一城!這是艾維斯自2015年11月巴塞和皇家蘇斯達的比賽後,再次單場送出兩次助攻。

  第24分鐘,基利安麥巴比突入禁區後想打球門右上角,球打高了。第28分鐘,卡雲尼在中圈附近得球,看到對方門將站位靠前選擇直擊射門,球偏離了球門。2分鐘後,巴黎繼續擴大比數,拉比奧特向前直傳,基利安麥巴比高速插上將球拿到,他突入禁區後用腳後跟一磕回傳,跟上的卡雲尼右腳爆射再次攻破昂熱球門,巴黎3-0領先!這是卡雲尼在法甲的第100個入球。

  早早領先後,巴黎也是更多採取傳控的方式放慢比賽節奏,節省體力。第42分鐘,基利安麥巴比倒在對方娥眉月附近,慢鏡頭顯示他遭到了對方的犯規,比賽一度暫停了3分鐘時間,巴黎得到一個禁區前自由球,卡雲尼直接射門打在人牆上被擋出。上半場結束,巴黎已經確立了3球的領先優勢。

  下半場雙方易邊再戰,第48分鐘,基利安麥巴比左路傳中找到卡雲尼,卡雲尼頭槌打在對方球員身上受阻。昂熱連換兩人加強進攻,第51分鐘,埃坎比內切後右腳抽射被阿雷奧拉撲住。7分鐘後,菲爾吉尼禁區線上起腳射門,球打中右側邊網。1分鐘後,巴黎又收穫入球,達斯拿中圈附近送出斜傳,卡雲尼獲得單刀機會,他大力抽射破門,巴黎4-0領先!巴黎連換兩人,默尼耶和塞爾索換下了艾維斯和達斯拿。

  第67分鐘,巴黎解圍失誤,泰特起腳勁射被阿雷奧拉沒收。1分鐘後,卡雲尼在對方禁區內傳球受阻,插上的庫爾薩瓦大力抽射卻偏出球門。巴黎隨後用掉了今場最後一個換人名額,小盧卡斯出場換下了卡雲尼。第78分鐘,庫爾薩瓦一路突破到對方禁區附近橫傳,基利安麥巴比遠射被門將米歇爾沒收。

  第84分鐘,巴黎繼續入球,小盧卡斯中圈附近拿球突破後直傳,基利安麥巴比帶球向前過掉門將打空門得手,巴黎5-0領先!2分鐘後,基利安麥巴比錯失帽子戲法良機,華拉迪右路直傳給默尼耶,默尼耶傳中到門前,基利安麥巴比掃射打中防守球員出了底線。最終巴黎作客5-0大勝,繼續領跑積分榜。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽