巴甲豪門欲簽高拉特塔神 高士路雙子星或重現
2017年11月05日10:10
巴甲豪門欲簽高拉特塔神

  香港時間11月5日消息,據巴西媒體「blastingnews」報導,廣州恒大外援高拉特和山東魯能外援泰迪利進入了巴甲豪門法林明高2018賽季的收購名單。這份收購名單包括5名球員。高拉特與里貝羅這對昔日高士路雙子星可以在法林明高重現,高拉特願意回巴西踢球。泰迪利願意為法林明高工作。

  在相關報導中提到,法林明高計劃2018年聘請5名球員(包括廣州恒大外援高拉特和山東魯能外援泰迪利)。法林明高的董事會已經考慮下個賽季。2017賽季即將結束,法林明高將聘請更多的球員,以應對即將到來的新賽季。法林明高董事會成員已經在尋找球員,等待轉會市場開放時提供報價。在法林明高的收購目標當中,包括一些具有國際水平的球星。為了得到這些球星,法林明高必須投入大量資金,才有可能僱用這5名球員。

  在談到高拉特時,該媒體稱,為了即將到來的新賽季,高拉特是法林明高的收購目標之一,因為高拉特和里貝羅在高士路效力時是搭檔,所以法林明高希望兩名球員再一次組合在一起。高拉特目前在中國,但他願意回到巴西。在談到泰迪利時,該媒體稱,現年32歲的迪亞高-泰迪利是法林明高球迷的老熟人,在中國足球閃耀。因此,他入選了蒂特執教的巴西國家隊。這位前鋒已經表示有興趣為法林明高工作。

  此外,巴西媒體「torcedores」報導,北京中赫國安外援拉爾夫離隊。拉爾夫與北京中赫國安的合約12月31日到期,不會續約。拉爾夫可以與任何球會談判,在轉會市場上是免費的。「colunadoflamengo」猜測拉爾夫有可能加盟法林明高,拉爾夫或許在法林明高有一席之地。

  泰迪利曾表達繼續效力山東魯能的意願,不想回巴甲踢球。里貝羅曾經與廣州恒大傳出緋聞,原本里貝羅與高拉特這對昔日高士路雙子星有望在廣州恒大重現。但從巴西媒體的報導來看,這對昔日高士路雙子星有可能在法林明高重現。上月底,巴西媒體「Flaresenha」援引「Urubucam」報導,巴甲豪門法林明高的收購目標之一是廣州恒大外援高拉特,高拉特明年有大約80%的機會穿上法林明高波衫。高拉特在接受採訪時明確表達了赴歐洲踢球是自己的目標,沒有回巴西踢球的計劃,與巴西媒體的最新報導恰恰相反。如果將來回到巴西踢球老東家高士路是首選。法林明高今年從中超租借了兩名球員,包括擁有權屬於上海上港的孔卡和擁有權屬於天津權健的格烏瓦尼奧,但孔卡和格烏瓦尼奧的表現都沒有達到預期。不過,法林明高仍然希望引進中超球員。高拉特和泰迪利分別是廣州恒大和山東魯能的主力。高拉特是目前廣州恒大隊內評估身價最高的球員,2017賽季中超聯賽出場29次攻入20球並有12次助攻,泰迪利2017賽季中超聯賽出場18次攻入15球並有2次助攻。法林明高想要得到這兩名球員,難度非常大。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽