毛舜筠日本拍戲 邀兩女同行隨時被拒
2017年11月05日16:44
毛毛下周啟程到法國讀最後一期藍帶課程。

【星島日報報道】陳美齡和毛舜筠出席講座活動,分享如何做好一份工的心得,毛姐認為要做好一份工,最重要是鍾意份工和工作的地方,正如她早年曾經移民外地,但居住一段長時間後經常生病,但回到香港就很精神,加上熱愛演藝工作,故回流香港。她透露一星期後就會到巴黎繼續攻讀最後一期的藍帶課程,笑言心情緊張,但都盡量令自己放鬆,「我和自己講,我都幾十歲,學野都是為興趣,唔得就由得佢肥佬。」此行將逗留至聖誕節後離開,之後就會到日本拍戲,笑言有叫兩個女一起去,但她們竟表示常去東京,要考慮一下,令她哭笑不得。

陳美齡表示會分享在香港和日本工作的分別,對於日本不時有過勞死的報道,她指香港人和日本人都非常勤力,但都要小心身體。至於兩個大仔都已工作,細仔仍讀大學,她則繼續香港、日本兩邊走。問到兒子們有沒有投訴媽咪工作忙?她笑言沒有,反而常覺得她在身邊。(攝影:譚志光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽