畢業生買什麼車 這幾款不僅划算還更有範
2017年11月04日09:41

不少剛畢業的大學生已經將購車已經提上日程,不管是上班代步、辦事通勤還是郊外出遊放鬆,又或者談情說愛,有一台車都是挺美好的一件事。當然,他們選車購車可能會和普通購車群體有所不同――他們不需要考慮家用,不需要考慮座位數,也很少通過車輛的尺寸和品牌來彰顯身份(職場菜鳥,本來也沒什麼身份可彰顯)。而外觀不老氣呆板、有一定駕駛樂趣和個性、價格實惠,後期的使用成本不會超出預算,這些才是畢業生們的主要購車意向。基於這幾項需求,就為大家推薦這5款適合剛畢業初入社會大學生們的車型。

對於剛剛走出校園的學生來說,購車預算往往比較緊張,甚至大部分依然需要父母的資助,10萬元我相信是大部分大學生購車預算的最高峰值。

飛度,我真認為是款專門為剛剛走出校園的學生量身定製的一款“城市利器”。誇張的顏色搭配,一定能夠滿足你追求個性的心態。各種組合的座椅形式,在飛度看似不大的外表下,有著堪比中型車才有的腿部空間。1.5L地球夢自然吸氣引擎,最大馬力達到131ps。百公里加速8.5s,對於喜歡動力強勁你來說,飛度絕不會讓你失望。

年輕人選車的宗旨無非就是有個性、夠年輕。肯定不想開車出去被人認為是開自己老爸的車出來,至於空間什麼的,最多兩個人乘坐,什麼後排幾拳幾指,差不多就行。

想必大家都知道,此藍鳥並非那款已經停產的藍鳥(Bluebird),而是日產專門針對中國市場開發的一款車型。在設計上,它很大程度上保留了藍鳥・印象概念車的元素,顯得很有未來感。

說實話我很佩服它的勇氣,藍鳥的外觀並不是誰都能接受,對於它外觀的評價,基本只有“好看”和“醜”兩種,“還行”這種模棱兩可的答案少之又少,這也從側面說明,藍鳥在大家眼中,是一款個性非常鮮明的車。

說它個性,很大程度是指它的側面造型,全黑的A、B、C柱使得車頂呈現出一種“懸浮”的效果。

現在的年輕人手機依賴症是肯定的,全新藍鳥不僅支援AppleCarplay,安裝系統Carlife也同樣適配,這樣就不擔心自己的手機不能連接啦。

生活不止眼前的苟且,還有詩和遠方。Jeep自由俠就是可你帶你去遠方的那輛車。對於那些預算稍微寬裕又喜歡去郊外野營的朋友來說,Jeep自由俠一定是不二之選,

Jeep自由俠是一款可以不需要靠實力,單靠顏值就能吃飯的小型SUV,“Man”中帶點呆萌的外形設計正對年輕人的口味,並且是男女通吃!

為了與獨樹一幟的外觀搭配,它為消費者提供了11種車身顏色,其中大多數是充滿活力的顏色,像青檸綠、激情黃和佛洛伊德紫這些很出挑的顏色無疑能夠讓其吸引到更多的關注度。

內飾的細節同樣打動人心,Jeep經典的七孔式進氣格柵、前擋風玻璃上攀爬的威利斯、後擋風玻璃上的小野人、模仿外掛軍用油箱的X造型,這些小小的標識讓它個性的味道更足一些。

如果說剛剛的自由俠是可以在野外撒潑打滾,那麼繽智就想一個鄰家大哥哥一樣,把你照顧的無微不至。讓人挑不出毛病的外觀造型,寬敞舒適的內部空間,再加上本田一貫出色城市油耗,以及後期低廉的保養費用,對於剛剛畢業你來說,是一個不會出錯的選擇。

觀致曾經做過一次調研,觀致汽車的主要客戶群體為年輕的精英人群。作為一家奇瑞和以色列Israel公司共同控股的合資品牌,觀致確實在品牌定位上優於一般自主品牌,而觀致3GT更是把觀致的這種特立獨行品牌價值展現的淋漓盡致。

觀致3GT既有轎車的舒適,SUV的高底盤還有運動車型的性能,無論是城市跑跑,還是市郊耍耍,都能輕鬆勝任。

“有夢想誰都了不起,年輕人需要夢想,也一定要有夢想。“儘管本文推薦的都是年輕用戶的車型,但有朝一日一定會有成功的。相信在年輕人心中的保時捷跑車,一定是一根比較很難拔的草,就像是手機界的全球限量保時捷定製版華為Mate 10一樣。保時捷定製版的華為Mate10由Porsche Design操刀設計,全球限量,Mate 10保時捷設計限量版採用純黑色配色,背面加入豎紋條設計,以彰顯保時捷設計獨特的速度感。同時,該機還擁有保時捷設計專屬UI以及更奢華的包裝盒設計,包裝盒內包含豐富的專屬配件和獨特的尊享體驗。配置上,Mate 10保時捷設計限量版搭載麒麟970處理器,採用6GB RAM+256GB ROM的高端配置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽