甜蜜!禾絲曬婚戒好事將近 男友李爾求婚成功
2017年11月04日09:25
禾絲曬出婚戒
禾絲曬出婚戒

  香港時間11月4日消息 網壇傳出好消息,剛在新加坡年終總決賽奪冠的禾絲妮雅琪在Twitter上宣佈自己接受了男友李爾的求婚,兩人好事將近。

  今年情人節的時候,丹麥甜心在Instagram上曬出了自己手捧玫瑰花的照片,並寫道:情人節快樂!我是一個幸運的女孩,謝謝你。@大衛・李 兩人的戀情正式曝光。

  今年法網,李爾陪伴在禾絲身邊,兩人一起出行用餐十分甜蜜。在上週的總決賽上,當禾絲戰勝大威拿下生涯最高級別冠軍時,李爾在一旁送出去了甜蜜一吻。

  在結束2017賽季後,禾絲和男友來到海邊渡假。就在香港時間昨晚,禾絲在Twitter上曬出了手戴戒指的照片,並寫道:昨天是我生命中最快樂的一天,對我的靈魂伴侶說了“yes”@大衛・李

  大衛・李曾先後效力於NBA紐約人隊、金洲勇士隊、波士頓塞爾特人隊、達拉斯小牛隊和聖安東尼奧馬刺隊。週五,他也在社交網站上發佈了他與禾絲妮雅琪在法屬波利尼西亞的波拉波拉島上渡假的照片。

  今年34歲的大衛・李,曾在2015年跟隨金洲勇士隊奪得NBA總冠軍戒指,並兩度入選NBA全明星陣容。

  “她同意了!能與我的靈魂伴侶確定關係,感覺不可思議!”大衛・李在Twitter上寫道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽