T.O.P 30歲生日 GD太陽貼BigBang 5人照
2017年11月04日15:12
GD同太陽都在T.O.P生日貼上BigBang全體照,寓意他們永遠是5人一體。

【星島日報報道】韓國天團BigBang老大T.O.P今日(11月4日)30歲生日,隊長G-Dragon(GD)及成員太陽先後在自家instagram貼上團隊5人舊照,沒有配文,但一眾粉絲都知道這代表著甚麼,除了祝大哥生日快樂外,也跟粉絲說,BigBang永遠都是5人同在!來自世界各地的粉絲,亦以不同方式祝賀T.O.P生日,並在GD和太陽的貼文留言,及在T.O.P舊有貼文留言。

T.O.P於今年2月9日入伍,6月被爆去年吸食大麻受查,他現身向公眾致歉後,疑因壓力太大被發現昏迷送院搶救,幸好不久就康復出院續接受精神治療,隨後被判監10個月緩刑2年,T.O.P亦被解除義警職位,轉以社會服務要員服役。自出庭聽審及鞠躬道歉後,T.O.P至今未作公開露面。不過,太陽早前舉行世巡時,被粉絲問到T.O.P近況,太陽都說T.O.P很好很健康,他都經常有見大哥,令粉絲安心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽