《青春旅社》王源趙英俊踐行公益 李靜戴軍回憶友誼趣事
2017年11月04日10:22

  中新網11月4日電 東方衛視全新原創星素結合勵誌節目《青春旅社》於每週六22:00清新上線,今晚即將播出第四期節目“青春的故事”。節目中,王源、李靜、趙英俊繼續參與公益,為老人們送去結婚照,用實際行動踐行公益初心;景甜談及工作直言想休息,生活除了工作還有更多美好;王嘉爾與郭勁岐上演高難度瑜伽動作,默契配合惹人稱讚;李靜回憶友誼趣事突然感傷,戴軍跳泰國舞蹈暖心安慰;還有黃雅莉手繪畫冊贈送A棟,十分用心……青春時光里,每個人都有自己的故事,大家為夢想堅持,為未來努力,不知道情誼滿滿的《青春旅社》還會有哪些感人故事呢?

  王源李靜趙英俊做公益有始終 景甜李小璐共同騎行享受輕鬆時光

  上期節目里,王源、李靜、趙英俊積極參與公益活動,為兩位老人拍攝了結婚照。本期節目里,他們繼續公益行為,一同為老人們送去了照片,並且陪兩位老人一起欣賞那些最美的定格畫面。王源則全程舉著大相框,貼心地照顧好兩位老人。李靜也與大家暖心交流,在得知老奶奶的眼睛和耳朵並不是很靈敏後,她更是耐心地幫忙篩選照片,讓老人們十分開心。看到老人的燦爛笑容,王源等人甚是驕傲,這大概就是發自內心的熱愛公益。

  與此同時,另一邊的景甜、李小璐、何穗等人也在忙碌之後選擇暫時停下來,一起騎車暢行在山間路上,讓心情放鬆、讓身心愉悅。騎行過程中,景甜與王嘉爾談起是否喜歡旅行,她直言:“我當然喜歡旅行啊,但哪有時間去?這兩年我真的幾乎每天都在工作。”或許每個人的生活里都會有屬於自己的無奈和辛苦,但幸好有《青春旅社》這個大家庭,讓彼此可以無拘無束,盡享朋友之間的歡樂時刻。

  王嘉爾郭勁岐做瑜伽上演高難度動作 何穗教旅客走秀堅持夢想

  節目中,王嘉爾與郭勁岐還一起學習瑜伽動作,無奈倆人身體過硬,在做拉筋動作的時候沒辦法輕鬆完成,頻頻出笑。不過,幸好有旅客在旁耐心指導,讓他們的動作越來越規範。晚飯之後,他們又繼續鍛鍊,倆人默契搭檔上演了雙人瑜伽,郭勁岐利用手腳將王嘉爾高高舉起,高難度動作讓在場所有人都拍手稱讚,看了他們在《青春旅社》里又收穫了一項新技能。

  看完瑜伽表演,何穗帶領的阿姨模特團也為大家帶來了一場十分精彩的“時裝秀”。在何穗的教學之下,四位阿姨進步神速,姿勢、眼神、動作等都做得十分到位。而這也源於她們對走秀的熱愛,四位阿姨從下午四點一直不間斷練習到晚上八點,不知疲倦。因為熱愛,所以願意為之付出,她們的堅持更讓何穗敬佩不已,一直稱讚。其實夢想不會因為年紀的增長而褪色,反而會愈加閃光,期待她們的表演。

  黃雅莉手繪畫冊分外用心 李靜感傷哽咽戴軍暖心安慰

  A棟在享受美味晚餐的時候,每個人發表感慨,慶幸因為有了黃雅莉,大家的生活才會變得越來越好。然而,沒想到此刻的黃雅莉竟然拿出了自己親手繪畫的“美食秘籍”。一本厚厚的畫冊中記錄了A棟所有成員做的“招牌菜”,包括王源的“因為遇見你”、趙英俊的“大王叫我來巡山”……每一幅畫面都是黃雅莉根據個人特色親手繪畫而成,用心程度讓眾人感動滿滿。

  與此同時,B棟也結束了晚餐,王嘉爾、李靜、戴軍等人開始閑聊起來。戴軍回憶起與李靜一起創業時的故事,當時因為處於創業初期,李靜買了一輛組裝二手車,倆人一邊開車一邊暢聊未來,然而李靜卻在興奮之時不小心拔出方向盤,嚇壞戴軍。戴軍還在北京的長安街上幫李靜推車,一邊跑一邊上車的逗趣行為惹得大家哈哈大笑。雖說故事搞笑,但李靜卻突然感傷哽咽:“現在公司比以前大了,車也比以前好了,就是沒有以前快樂。”而戴軍則立馬開啟安慰模式,一支泰國舞蹈便讓李靜瞬間大笑。或許這就是摯友之間的默契,傷心時只要有他在身旁就會開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽