乾燥爆拆、唇紋Bye Bye! 3個秋冬護唇小秘訣
2017年11月03日12:50

一到秋冬季節,雙唇是面上最明顯缺水的部位,如果嘴唇缺乏滋潤而有裂紋,不但會影響外觀而且更有機會乾燥到爆拆流血。除了靠飲食、湯水等方法令身體更滋潤外,不妨考慮以下3個方法保養,急救乾燥雙唇!

Text- miki photo- 網上圖片、somethingwanted

塗蜂蜜於唇上濕敷

蜂蜜一向是美容佳品, 具有很強的保濕效果,用於皮膚同唇部的滋潤保護都十分有效。當唇部感覺乾燥時,可以試試將蜂蜜塗在嘴唇上大概20分鐘,然後用清水洗淨。網上不少人都推薦此方法,經濟又天然,DIY必試!

習慣用潤唇膏打底

無論有化妝定素顏,都要養成用具修護功效的潤唇膏的習慣,抵抗猛烈陽光和乾燥天氣對雙唇造成的傷害!不少美容界KOL都愛用成分純天然的護唇產品,例如此款來自澳洲的PAW PAW木瓜修復軟膏,不但含天然有機木瓜及多種維他命,而且成分更適合敏感乾燥、濕疹肌膚使用,秋冬時對雙唇十分滋潤,難怪大受女生歡迎。

0
0
即睇PAW PAW 木瓜膏3. 厚敷護唇法

如果想護唇功效升級,小編會定期厚敷木瓜膏,對減唇紋、滋潤效果都十分明顯,效果與唇膜相約。將木瓜膏厚厚的敷在唇上,然後貼上保鮮膜大概5-10分鐘。每星期2至3次,不但能夠淡化唇色,更能有效去除唇紋,成效顯著。

將木瓜膏厚敷於唇上

銷售點:somethingwanted

【消委會:超過50%潤唇膏含礦物油】學識天然成份知點揀!

相關文章:

【消委會:超過50%潤唇膏含礦物油】學識天然成份知點揀!

同恭碩良互送飛吻 公開多謝男友 林憶蓮:真係好重要嘅男人

超浪漫! 森美隔空發表愛妻宣言 感觸流下男兒淚

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽