慘淡騎士如何自救?專家五交易方案出爐
2017年11月03日15:23
占士很心累
占士很心累

  香港時間11月3日消息,據《露天看台體育》報導,克里夫蘭騎士在本賽季表現不佳,目前他們以3勝5負的成績位列東岸倒數第三。專家格雷格-施瓦茨為騎士策劃了5筆救贖交易,讓我們來看看吧。

  5。艾力-比立素

  騎士出:伊曼-舒伯特、切迪-奧斯曼、2021年首輪選秀權(樂透保護)

  太陽出:比立素

  比立素的交易是最可能實現的,因為太陽已經放棄了比立素。而比立素的能力也很適合騎士,上賽季他的數據與艾榮幾乎一模一樣,還略有勝出。而且比立素的防守更好,他與占士也是一個經紀人,合作沒有問題,占士也會高興。

  4。肯塔維奧斯-卡德威爾-波普

  騎士出:伊曼-舒伯特、錢寧-費爾、2018年首輪選秀權

  湖人出:波普

  騎士想要擊敗勇士,就必須在側翼上下功夫,他們需要3D球員,能投三分能防守才行。波普就是典型的3D球員,只是他的投籃選擇有點問題。對於騎士來說,舒伯特和費爾都沒價值,不容送走算了;而湖人則可以解放未來的薪金靈活性。

  3。迪拉維杜華

  騎士出:伊曼-舒伯特

  公鹿出:迪拉維杜華維多瓦、2018年次輪選秀權

  迪拉維杜華維多瓦原來就是占士的禦前侍衛,防守端的凶狠撕咬一度是居里的剋星。現在騎士需要控衛,而公鹿則要續約查巴利-帕加,他們也應該願意清理迪拉維杜華維多瓦,畢竟公鹿不需要控衛。

  2。比華利

  騎士出:未知

  快艇出:比華利

  比華利非常適合騎士,他在占士-夏登身邊證明了自己並不需要球權,而且防守非常兇猛,是上賽季最佳防守陣容一隊的球員。不過快艇並沒有慾望交易比華利,比華利本賽季在快艇打得非常好,是基斯-保羅的替身,而且快艇自己也缺控衛,如果要交易他,騎士需要給點有誠意的籌碼。

  1。德馬庫斯-卡辛斯

  騎士出:2018年首輪選秀權、2021年首輪選秀權(前10順位保護)、泰利斯坦-湯臣、奧斯曼、沙斯錫

  塘鵝出:卡辛斯、歐米爾-阿西克

  卡辛斯在本賽季打出了聯盟第一中鋒的感覺,目前他場均30.1分13籃板5.9助攻和2.2封籃,但是可以想見,塘鵝的雙塔實驗肯定會失敗。如果塘鵝雙塔失敗,他們就不會繼續留著雙塔了,但是要交易的話,嫡系安東尼-戴維斯肯定不會動,動的只能是卡辛斯,那麼騎士就有機會了。騎士只要肯大出血,換來卡辛斯,那就能組成“小湯馬士、克羅達、占士、路夫、卡辛斯”的死亡陣容,這絕對能和勇士一決雌雄。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽