大聲哭出來,一切都會過去的
2017年11月03日22:31

今日薦歌-《給陌生女孩的歌》

劉胡軼的曲子、何潔的聲音在鋼琴與小提琴的映襯下流淌,她想安撫一個陌生女孩受傷的情感,然而這世上那些過來人的教訓與勸慰,若不能親身體會,該錯的依然執迷不悔,必須親自交付了時間與感情的稅,才能幡然醒悟當初那些隻言片語的真義…

――@耳帝

網友評論

@繆澤客:“我這輩子最遺憾的事,就是推我入地獄的人,也曾帶我上天堂。” ――張愛玲《色戒》?

@維Victoriaa:去索契旅行的時候,黃昏,公交車沿海岸線飛馳,坐在我對面的女孩突然眼睛就紅了,然後止不住的哭了起來,她旁邊的奶奶輕輕攥攥她的手,我也壓低帽簷,偷偷擦掉眼淚。旅行,有時候是為了逃避什麼,原來,你也有說不出來的話啊。

@蘇菀:每一句歌詞都很戳心,後來才明白無疾而終四個字是多麼蒼白,最遺憾的不是我們最後沒有在一起,而是分開的時候連再見都沒機會說。

@誰是風好大:在回家的大巴上,前座一個女孩一直在哭,手戳著鍵盤,啜泣。突然很想送給她一首歌《給陌生女孩的歌》,給她遞了兩張紙,好像是看到了那一年的自己,在離開的大巴、高鐵上泣不成聲。

@我的男神叫江小白:下晚自習出了教室,發現在我們院門口前面黑漆漆的斜坡上,一個女生蹲在角落里哭得撕心裂肺。還下著雨,我默默走過去給她撐了多半個小時的傘,到雨停,別人說我多管閑事,我覺得那並不,每個人總會有那種撕心裂肺的痛苦,我也經曆過,所以我希望別人脆弱的時候能給她一點點溫暖。

@採茶的小姑涼:聽到最後哭了…以前的就過去吧,好好過接下來的生活。

你的故事,又是什麼?

有話就對樹洞說

你有沒有想吐槽的事情,但不知道往哪兒講?

如果你有急於傾訴的故事,或者人生遇到的問題,都可以告訴小新!

可以在文內評論,也可以在後台留言,

留言開頭註明【樹洞】。

如果你想聆聽秘密,也記得關注小新的推送啊!

編輯:董嬌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽