馬體會爆發內訌!托利斯要求離隊
2017年11月02日16:50
卡拿斯科被指責消極怠工

  據西班牙媒體塞爾電台爆料稱,目前馬體會內部出現了不和諧因素,除了托利斯謀求在一月離開球隊。隊內的鋒線大將比利時人卡拿斯科也因為比賽態度原因被隊內孤立。

  今季,馬體會在進攻端的火力受阻也直接影響了馬體會今季幾條戰線上的成績。在週二晚上進行的歐聯小組賽中,馬體會主場被弱旅卡波歷克逼平也使得今季馬體會的歐聯小組出線希望變得渺茫。在之前作客對陣卡波歷克的時候,卡拿斯科就表現的有些懈怠。在0:0的情況下被換下時也沒有一點著急的樣子,依舊慢慢悠悠的下場。賽後,比利時人的社交網絡也被球迷所攻佔。

  在西班牙當地時間11月1日晚,馬體會某一位隊長在自己的家中召開了一次會議,包括更衣室的多位重要成員都有出席。會議的主題自然是關於目前馬體會所面臨的問題和需要怎麼去解決的方案。顯然卡拿斯科很有可能並未出現在這次會議中。

  目前卡拿斯科與球會的分歧在於,球會認為卡拿斯科比賽態度有問題,而卡拿斯科認為自己帶傷比賽卻不被球會所認可。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽