巴塞=西班牙?西媒:美斯唔掂就大鑊
2017年11月02日13:25
美斯不靈巴塞就麻煩了

  巴塞新賽季創造了隊史最佳開局,但成績背後儘是隱憂。巴塞的好成績很大程度上依賴於美斯的出色狀態,不同於以往賽季,如果到某個階段美斯疲勞或是狀態欠佳,那巴塞的問題就會徹底暴露出來。

  周中的歐冠盃巴塞在作客以0-0收場,《馬卡報》賽後評論道:「如果美斯掙扎,那巴塞就麻煩了。這支球隊靠美斯活著,如果阿根廷人在某天被一些問題困住,那球隊的成績就是未知的了。」

  該報指出,蘇亞雷斯依然沒有找回自己,今季他只進了3球,其中只有1球是關鍵性的,就是作客打馬體會的扳平入球。除此之外,中場的問題也很明顯,保連奴的表現很好,但他並不是創造型的球員。

  迪路菲奧、丹尼斯-蘇亞雷斯這些球員也是謎,在迪比利缺陣的情況下,除了美斯,沒有第二個實力強大的球員能為球隊站出來。《馬卡報》在最後指出,與奧林比亞高斯的比賽給巴塞提了個醒,這對巴塞來說其實是一件好事。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽