哥迪奧拿:連續擊敗拿玻里是項成就
2017年11月02日16:27
哥迪奧拿和薩里惺惺相惜

  哥迪奧拿表示能夠兩次擊敗拿玻里是一項偉大的成就,並坦誠對手屠殺了藍月軍團將近20分鐘。

  「兩週內兩度擊敗拿玻里,這是一項偉大的成就,他們可能是我職業生涯遇到過最好的球隊。」哥迪奧拿在曼城4-2獲勝後告訴Mediaset Premium。「我們試著堵住他們的左路,但他們先一步殺到而且球員太強壯了,我們被拿玻里屠殺了20分鐘。我很高興球隊作出反應的方式,尤其是在2-2平後,巴爾納多-施華控住了皮球並讓它運轉起來。」

  「我很自豪,因為我知道拿玻里是一支怎樣的球隊。我愛上了拿玻里,愛上他們短傳的方式,前20分鐘他們沒有給我們一點點思考時間,我們沒有勇氣去比賽。」

  「兩支球隊非常相似,我們都喜歡控球而且逼搶對手,所以無論誰做得最好就能給另一方帶來麻煩,我對球隊2-2之後的表現很滿意。」

  「艾達馬田斯森對卡利祖作出了一個關鍵撲救,拿玻里在左路非常致命,他們有咸錫、古拿姆和恩斯治尼,我告訴球員們從佐真奴那邊尋找機會,並且不要讓默滕斯有機會拿到球,有幾次我們做到了,有幾次我們做不到。在前20分鐘里,球隊幾乎是碌碌無為的。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽