前祖記總經理:C.朗曾被意甲兩勁旅拒絕
2017年11月02日14:14
C.朗拿度差點加盟祖記

  前祖記總經理莫治之子、意大利經理人亞歷辛度-莫治最近表示,C.朗拿度差點在2003年加盟了祖雲達斯,但最終他選擇去了曼聯。

  莫治最近接受了《拖連奴體育報》的採訪,他表示當初C.朗拿度的經理人文迪斯聯繫自己,希望他幫助這位極具才華的士砵亭小將在意大利尋找下家,他們聯繫了帕爾馬和拉素,但兩支球會都拒絕了,因為他們覺得C.朗拿度太年輕。

  他說道:「2003年,文迪斯希望為他手下的第一個偉大球員C.朗拿度操作一次轉會,那時候C.朗拿度才18歲,剛剛為士砵亭完成首戰,文迪斯希望他轉會意大利。」

  「我們試著幫助他們,把他推薦給帕爾馬和拉素,但兩支球會都拒絕了。另一方面,祖雲達斯則點了頭,並派我們和文迪斯到里斯本去和球隊搞掂這筆簽約,結果半天的功夫,他就成為了曼聯球員。」

  「那本是一筆可以改變歐洲足球的簽約,在里斯本的那幾天,我腦海里就想了這件事幾百萬次。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽