【冬窗改革】巴塞廢三人購「古天奴+...」
2017年11月02日11:45
古天奴是巴塞冬窗第一目標

  巴塞的目光已經投向了1月的轉會市場,在中場下滑明顯的情況下,他們將在冬窗進行革命性的大清洗。

  《每日體育報》的封面上方打出了「巴塞冬季革命」的標題,表示巴塞在冬窗會有很大的動作。雖然夏季巴塞補進了迪比利、保連奴、施美度和迪路菲奧,但隨著賽季的進行,巴塞陣容厚度的不足開始顯露。經歷了這波傷病潮,巴塞中場已經快無人可用。

  中後場的老化是巴塞一直都存在的問題,近幾個轉會期他們也在試圖改變這個狀況。在夏季挖角古天奴不成後,冬窗他們的頭號目標仍是這位巴西中場。引進古天奴就是為了接班年齡逐漸增大的恩尼斯達,多家媒體確認巴塞的初步報價將是8000萬+3000萬歐元。

  根據《電訊報》和《世界體育報》的消息,如果不能順利引進古天奴,巴塞將林馬視為替代者。另外,即將成為自由球員的哥列斯卡也是巴塞的目標。巴塞體育總監羅伯特還現場考察了萊比錫紅牛的年輕中場華拿。

  後防線上,巴西中堅米納幾乎已經敲定將在明年世界盃結束後加盟巴塞,而《每日體育報》稱也不排除他冬季加盟的可能。他們的收購名單中還有一個名字就是利華古遜的後衛喬納森-塔。

  除了收購,巴塞還會清理陣中冗員。《馬卡報》表示華美倫、杜蘭和維達爾已經無法在巴塞獲得出場機會,今季冬窗他們將離開球隊。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽